Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3320 отключается с сим - решение

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,552
    Спасибо
    489
    Благодарностей: 189 : 120

    3320 отключается с сим - решение

    Приветствую!

    Может быть кому то поможет...

    Тело пришло с отключением при вставленной сим, без сим работало нормально, сброс не помог, прошивка (полное стирание, +перезапись калибровок) на версию C3320P40-07-V112-XXX-XX SEP 08 2006 еще ухудшила результат, "улетел" контраст, а проблемы с при вставленной сим остались.
    Засомневался в работоспособности АКБ, подкл. от БП, таже хрень, тут в голову пришло сделать преполюсовку и о чудо, тело завелось с нормальным контрастом и приняло сим.

    Переполюсовка рулит....

  2. 2 участника(ов) поблагодарили Akir1 за его сообщение:

    FoxBanned (05.05.2011),LTRG (06.05.2011)

  3. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    Цитата Сообщение от Akir1
    Приветствую!

    Может быть кому то поможет...

    Тело пришло с отключением при вставленной сим, без сим работало нормально, сброс не помог, прошивка на версию C3320P40-07-V112-XXX-XX SEP 08 2006 еще ухудшила результат, "улетел" контраст, а проблемы с при вставленной сим остались.
    Засомневался в работоспособности АКБ, подкл. от БП, таже хрень, тут в голову пришло сделать преполюсовку и о чудо, тело завелось с нормальным контрастом и приняло сим.

    Переполюсовка рулит....
    чудеса да и только!!!

  4. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от Akir1
    Приветствую!

    Может быть кому то поможет...

    Тело пришло с отключением при вставленной сим, без сим работало нормально, сброс не помог, прошивка (полное стирание, +перезапись калибровок) на версию C3320P40-07-V112-XXX-XX SEP 08 2006 еще ухудшила результат, "улетел" контраст, а проблемы с при вставленной сим остались.
    Засомневался в работоспособности АКБ, подкл. от БП, таже хрень, тут в голову пришло сделать преполюсовку и о чудо, тело завелось с нормальным контрастом и приняло сим.

    Переполюсовка рулит....
    Б.Р.Е.Д!!!

  5. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    чушь полная -скоро жди вернут

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    россия
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    -----
    Последний раз редактировалось para; 28.02.2008 в 14:23.

  7. #6
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,552
    Спасибо
    489
    Благодарностей: 189 : 120
    Мужики, я конечно понимаю, что так не должно быть, но факт остается фактом - тел работает!

    Если вернется, отпишу...

    p.S. Единственное, что могу предположить, изначально был сбой ПО, после препрошивки, возможно помог бы сброс на заводские, но т.к. слетел контраст, с клавиатуры по памяти сделать не мог, а переполюсовка возм. сделала это за меня...

  8. Спасибо сказали:

    LTRG (06.05.2011)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Могилев
    Сообщений
    126
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 3
    Как нистранно мне тоже помогло!!!!

Похожие темы

  1. gt-c3200 разблокировка сим (Решение)
    от BRADJGA в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.06.2011, 15:42
  2. L6 отключается с сим.
    от ник ник в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2010, 17:01
  3. 5530 отключается при вызове - РЕШЕНИЕ
    от tapo4kin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.04.2010, 14:35
  4. G1600 НЕ ВИДИТ СИМ (РЕШЕНИЕ)
    от IGIR в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.01.2007, 18:08
  5. j300i вставте сим - решение
    от HiryrG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2006, 00:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru