Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6270 нет изображения и подсветки

  1. #1
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,336
    Спасибо
    547
    Благодарностей: 523 : 295

    6270 нет изображения и подсветки

    Проблема:Телефон после спиртного.Включается,но ни подсветки ни изображения нет.Окиси почистил,включаю такая же борода.Если включить и отстегнуть верхнюю плату,загорается подсветка нижней части.Верхней платы в наличии нет,по этому не подкидывал.

    Внимание вопрос:Может кто сталкивался с такой проблемой?Понятно,что на изображение надо стекла менять,а вот с подсветкой х.з.,напряжение 14 вольт до конектора доходит,может ли на верхней плате быть короткое по подсветке,вроде там ничего такого существенного нету,или всё таки это в нижней плате дело.
    з.ы.:на нижней плате окислов небыло почти.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Dzr
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В верней части кз, бывает сами диоды коротят.
    Отстегни дисплей, если подсветка не появится, то к.з. на плате.
    Если нет, то смотри коннектор дисплея и сам дисплей.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    России
    Сообщений
    102
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от Влади
    Проблема:Телефон после спиртного.Включается,но ни подсветки ни изображения нет.Окиси почистил,включаю такая же борода.
    Смотреть схему надо и звонить цепи дисплея (стекляхи, переходные отверстия и т.д.). Но для начала надо убедиться, что сам дисплей исправен.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    тула
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 32 : 3
    Верхняя плата за подсветку отвечает!

  5. #5
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,336
    Спасибо
    547
    Благодарностей: 523 : 295
    Цитата Сообщение от ЭДЕМ
    В верней части кз, бывает сами диоды коротят.
    Отстегни дисплей, если подсветка не появится, то к.з. на плате.
    Если нет, то смотри коннектор дисплея и сам дисплей.
    Верхнюю плату я подстёгиваю без дисплея и без кнопок,по этому это или сама верхняя плата или низ.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,336
    Спасибо
    547
    Благодарностей: 523 : 295
    Цитата Сообщение от texkom1
    Верхняя плата за подсветку отвечает!
    А что конкретно там отвечает за подсветку,если не секрет,я бы сам посмотрел,но схем верхней части не видел ещё пока.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    23.01.2008
    Адрес
    Москва Кремль
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяй стекла для начала потом рабочий шлеф поставь не поможет на клав, плати снимаешь экран там стоит видео усилок пропояй его и маленькая чёрная и всю мелочёвку. или если есть такой то подкинь саму плату клав.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от Медведев Д.А.
    поменяй стекла для начала потом рабочий шлеф поставь не поможет на клав, плати снимаешь экран там стоит видео усилок пропояй его и маленькая чёрная и всю мелочёвку. или если есть такой то подкинь саму плату клав.

    Мне особенно понравилось про ВИДЕОУСИЛОК. Это что такое??? Где оно есть в телефонах???

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    23.01.2008
    Адрес
    Москва Кремль
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от topol
    Мне особенно понравилось про ВИДЕОУСИЛОК. Это что такое??? Где оно есть в телефонах???
    он отвечает за камеру и за и .т.п.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от Медведев Д.А.
    он отвечает за камеру и за и .т.п.

    Интерестно получается- камера стоит на основной плате а какой то УСИЛОК (которого там просто нет) стоит на верхней плате. Да блин интерестно. Вы молодой человек если не знаете устройство и схемотехнику телефона- НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ!!! Прежде чем давать советы выучите матчасть.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    23.01.2008
    Адрес
    Москва Кремль
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    за веб камеру что сверху...

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    23.01.2008
    Адрес
    Москва Кремль
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошу извенения просто запарился на работе и попутал с 6280
    Вовчик извени за бесмысленый спор. не внемателен

Похожие темы

  1. 6270 нет изображения
    от Басмач в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.08.2009, 18:24
  2. Nokia 6270 нет изображения
    от ЕвгенийMGV в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.07.2008, 17:26
  3. 6270 нет подсветки
    от s3mobile в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2007, 12:50
  4. 6270 нет изображения
    от wezor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.10.2007, 18:02
  5. 6270 нет изображения
    от CoolerZ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 03.08.2007, 11:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru