Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Select 3300 всегда занято

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1

    Select 3300 всегда занято

    Пришел Voxtel селект 3300 короче он вначале вообще линию не видел прогрел почистил стал но втыкаю линию нормално а потом постоянно занято звоню на него занято в чем проблема может быт подскажите)))))
    Последний раз редактировалось moped13; 27.01.2008 в 20:23.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1
    ну подскажите кто нить в чем дело может быть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 13 : 8
    какое напряжение в линии при подключении телефона? со снятой трубкой и без снятия трубки?сразу видно что он коротит линию, надо искать пробитые транзюки, диоды, возможно там ещё чего-нить по защите стоит.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    90
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверяй транзисторы базы Q1, Q2, стабилитрон Z1, если не они тады уж смотри все остальное по линейной части.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Duhich
    Проверяй транзисторы базы Q1, Q2, стабилитрон Z1, если не они тады уж смотри все остальное по линейной части.
    а где они там стоят просто не могу понять что там к чему)))

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Этот набор весь в базе и не подалеку от разъемчика куда "втыкается" линия :)

Похожие темы

  1. S300 занято
    от K_A_L_K_E_N в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.08.2008, 22:27
  2. k220 сам звонит, а на него всегда занято
    от gis-dm в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.03.2008, 01:45
  3. Voxtel Select 3300 не видит базу
    от ball.vyb в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2007, 00:11
  4. Прошивка VOXTEL SELECT 3300
    от Vladis2 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.02.2007, 11:28
  5. Voxtel Select 3300 нет тонального набора
    от konek22 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2006, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru