Показано с 1 по 5 из 5

Тема: KG225 не видит SIM

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 110 : 69

    KG225 не видит SIM

    Внутри чистый, все контакты держателя звонятся, а идут они напрямую на проц. Кондеры с шин на землю скинул, сбросил, перешил. Сим не видит. Чего ему надо? Процессор сгорел?

  2. #2
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Ну если шил, сбрасывал, кондеры с шины(все) снес, резюки соотвествуют, Vsim=2.85v и не работает, то меняй проц(хотябы подними и прозвони саму шину мало ли что за сопротивление оно показывает)

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 110 : 69
    Там три кондера на шинах. Их и снес. VSim не проверял, надо посмотреть.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 110 : 69
    Резисторы в порядке. С напряжением что-то неясное, такой вопрос, а оно откуда идет? Кто в этой модели вообще вырабатывает все напряжения, тот же проц?
    "Все в одном"?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43

    Солюшка на LG KG225 для СИМ

    Первоначально проверить элементы С128,С134,С135,С106,С116,R126-0 Ом,R120-20 кОм.
    Проверить напряжение питания СИМ-карты 2,8В.
    Если нет напряжения то предлагаю следующую солюшку. ПРОВЕРЕНО!!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось DimanG; 04.10.2008 в 02:23.

Похожие темы

  1. x3-02 не видит sim
    от pluto2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.03.2013, 14:05
  2. One V не видит sim.
    от Svoyak в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2012, 20:01
  3. V3 не видит SIM
    от filon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2008, 15:47
  4. V-50 НЕ ВИДИТ SIM
    от SKELA в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2004, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru