Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7260 не включается с кнопки

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    7260 не включается с кнопки

    пришол такой вот апарат с признаком невключаеться, подключил к блоку, нажал кнопку питание есть,
    подцепил с юфс, прошил версию 5.50, на заливке снт ругнулся на то что нужна лить 128кб и выдал еррор,
    пробывал без снт, збросы не делает, не вкл,
    подцепил к джафу,
    прошил снова мсу, ппм и снт,
    здесь прошилось все, долго по времени, минут 20 наверно,
    но без ошибок, збросы зделал, заходит и в локал, и в тест мод,
    и даже вкл с кабеля, пишет типа "ставьте сим "
    но пробывал от батарей не вкл,
    пробывал гдето 3 заряженые и рабочеи батарейки, подкчил к зарядке, ноль емоций!
    где беда?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Замени кнопку вкл проверь не отбито ли что пропаять уем проверь контакты АКБ и средний контакт BSI

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от mironov-au
    Замени кнопку вкл проверь не отбито ли что пропаять уем проверь контакты АКБ и средний контакт BSI
    с кнопкой все норма, да и кабелем когда жму на кнопку тело включаеться!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,413
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 228 : 87
    Скажи то4но какая реакция на кнопку от блока и попробуй ещё на BCI не - подовать а 2,8v

  5. #5
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от vladic100
    на заливке снт ругнулся на то что нужна лить 128кб и выдал еррор.......
    где беда?
    скорее всего здесь ...

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от pioner26
    скорее всего здесь ...
    но ведь джаф лиет без проблем и контент!
    а нету контента на 128кб версия 5.50?

  7. #7
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от vladic100
    но ведь джаф лиет без проблем и контент!
    а нету контента на 128кб версия 5.50?
    Если есть локал,зачем именно на этой версии зацикливаться!?Читай пм,...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от vladic100
    пришол такой вот апарат с признаком невключаеться, подключил к блоку, нажал кнопку питание есть,
    подцепил с юфс, прошил версию 5.50, на заливке снт ругнулся на то что нужна лить 128кб и выдал еррор,
    пробывал без снт, збросы не делает, не вкл,
    подцепил к джафу,
    прошил снова мсу, ппм и снт,
    здесь прошилось все, долго по времени, минут 20 наверно,
    но без ошибок, збросы зделал, заходит и в локал, и в тест мод,
    и даже вкл с кабеля, пишет типа "ставьте сим "
    но пробывал от батарей не вкл,
    пробывал гдето 3 заряженые и рабочеи батарейки, подкчил к зарядке, ноль емоций!
    где беда?
    Проверь присутствие r3000 и с3033 - мож он до тебя был в ремонте.

  9. #9
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 21 : 17
    Цитата Сообщение от vladic100
    пришол такой вот апарат с признаком невключаеться, подключил к блоку, нажал кнопку питание есть,
    подцепил с юфс, прошил версию 5.50, на заливке снт ругнулся на то что нужна лить 128кб и выдал еррор,
    пробывал без снт, збросы не делает, не вкл,
    подцепил к джафу,
    прошил снова мсу, ппм и снт,
    здесь прошилось все, долго по времени, минут 20 наверно,
    но без ошибок, збросы зделал, заходит и в локал, и в тест мод,
    и даже вкл с кабеля, пишет типа "ставьте сим "
    но пробывал от батарей не вкл,
    пробывал гдето 3 заряженые и рабочеи батарейки, подкчил к зарядке, ноль емоций!
    где беда?
    Ну и лей ему 128 контент. А вообще лог бы выдал.

Похожие темы

  1. 7260 кнопки
    от KLUKVA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2008, 19:44
  2. 7260 не включается
    от Fox_profi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.01.2008, 18:09
  3. 7260 ОТ UFS включается а от кнопки нет
    от zhenya0007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.11.2006, 15:38
  4. 7260 шьётся но не включается а иногда включается-)
    от AntiAntichrist в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.04.2006, 19:22
  5. 7260 кнопки
    от infotehtorg в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2005, 13:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru