Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Smart-clip прошивает но ничего не меняет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    294
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 8 : 4

    Smsrt-clip прошивает но ничего не меняет

    Беру V3i делаю подготовку, заливаю русскую прошивку, той же версии или даже выше, а телефон после прошивки выдает старую версию и в меню нет русского языка.
    Пробую пролить full, он как был водафон так и остался и с русским результат тот же. Но если отдельно льешь ленгпак то русский появляется. Сегодня надо было активировать unicode/ Пишет OK? а русские смс уходят пустые. Розлачивает нормально. В чем дело. Как его заставить работать по нормальному. Это на разных моделях проявляется.
    Последний раз редактировалось andry252; 24.01.2008 в 05:19. Причина: ошибся

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    прошей SCout-ом

  3. #3
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    А нах подготовку-то? Делаешь анлок, а потом фула ему хоть через RSD заливай, v3i без тестпоинта неплохо шьется

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    294
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 8 : 4
    Проблема не с конкретно с этой моделью, а со всеми что попадались после покупки клипа.
    Помощь как всегда существенная, поди купи scout, клипсу нахрен выкинь или вообще шей RSD, а лучше в сервис. Вы вопрос хоть слышали?
    Я не владелец телефона и у меня нет задачи его побороть и успакоиться.
    Клипса куплена не для того чтобы пользоваться остальным фришным софтом. Это уже было и надоело. Ну прошью я ее даже оригинальным MStool валяющимся у меня, а что клипсу под поезд.
    На счет прокладки, очень сомневаюсь, далаю все по инструкции.
    А если считаешь себя умным, подскажи, а не умничай. Если нечего сказать, то не лезь, а помолчи.
    Что за привычка у людей.
    Сегодня попробую все обновить, версия повыше вроде вышла.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    294
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 8 : 4
    Туда я уже написал, просто вчера вечером сайт некоторое время не работал и я обратился сюда с надеждой, что наверняка у кого-нибуть из пользователей клипсы возникали такие проблемы.
    Вот и все.

Похожие темы

  1. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2005, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru