Показано с 1 по 4 из 4

Тема: z710 как К700?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    81
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 12 : 6

    z710 как К700?

    пришел вот такой аппаратик Z710 дисплеи белые. Подцепил его к сетулу он увиделся как К700 и попросил прошивку - restoration file not present... Прошил, все нормально, вот лог

    v0.914020/UNI
    CARD SERIAL: 000*****
    Loaded 51 flash descriptors
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35306501062209 CERT:N/A
    FLASH CID:51 COLOR:RED

    Model:K700
    MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250434_GENERIC_CN
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102295/1
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250436
    Default version: R1JC002

    Operator: 000-00

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    Elapsed:6 secs.

    Вроде все нормально, только вот модель осталась К700. По аналогии с другими попробовал подкинуть заведомо рабочие дисплей и шлейф, результата ноль. Склоняюсь к мысле о том что надо бы уже покопать железо, в частности отвечающее за изображение на дисплее (проц или что-то еще) но вот схемки нету. Оговорюсь что в теле все чисто, воды не было, но вроде как был где-то в ремонте-следы флюса по всей плате. Может у кого-то была аналогичная проблема или может у кого есть схема на данный аппарат?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    81
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 12 : 6
    на всякий случай ребольнул проц, контроллер питания и флеш (благо они не на компаунде) - не помогло

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    Используйте поиск.
    Можно реболить до потери пульса, GDFS сам не вернётся оригинальный.

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Смотри разьем на дисплей, имхо другого ничего не осталось, т.к гдфс судя по признакам все же родной, а шлейф+дисплей ты подкидывал.

Похожие темы

  1. Z710 как караоке
    от sdoddd в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 12:34
  2. W710 видится как Z710
    от Zenon в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.05.2009, 13:32
  3. z710 определяется как z610
    от lladium в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2008, 04:04
  4. W710 прошил как Z710
    от trool в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.11.2007, 02:55
  5. z710 труп. как оживить?
    от clifford25501 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2007, 15:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru