Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 1100 невозможно прошить

  1. #1
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    455
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16

    1100 невозможно прошить

    Пытаюсь уже битый час прошить УФСом тел 1100, но никак не получается. Появляется ошибка такого рода:
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    Process Failed, Repowering Mobile

    Ничего не получается! Может кто знает в чем проблема?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,431
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Кабель,контакты акб

  3. #3
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    455
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    Я пробовал два кабеля, контакты почистил. Не помогло.
    Может там какой-то особый USB кабель нужен?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,431
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Их не чистить,а нарастиь на кабеле нужно,оловом напрмер.акбшные!
    з.ы. и что с телом?:)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2007
    Адрес
    Tukrmenistan
    Сообщений
    45
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Хорош мучит его прошивкой может он ударник летун плавун да елы палы миллион пречин чё ты его мучиешь

  6. #6
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    А что с аппаратом?

  7. #7
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    455
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    На каком-то иностранном языке прошивка!
    вот и решил русским его сделать!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    НСО
    Сообщений
    81
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 3
    Разбери тело, и прижми кабель к плате, похоже на не коннект.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.04.2007
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    209
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 1

    это наверно плата

    ты польный попрубоваль всё,свой контакти кабель нармално? это проблема наверно отвечает железа:надо заменит UPP и UEM.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.04.2007
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    209
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 1

    млять...

    ну всё вы ответили правильно я узбек, я маьло знаю по русский а дальный момент изучаю по русский, млять это что я не понимал...?

  11. #11
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 20 : 16
    ты польный попрубоваль всё,свой контакти кабель нармално? это проблема наверно отвечает железа:надо заменит UPP и UEM.
    Джамшут подсказал, ёкорный бабай, найми корректора ЁПРСТ, без обиды. Сразу тупо менять UPP и UEM зто бред. Бонально, но как правило нет хорошего контакта по питанию, там где +, - и BSI, а так же контактов кабеля, да и вообще много китайских развелось, когда вместо фильтров стоят конденсаторы, в качестве перемычек в радиопередающем тракте, ну на крайний случай, обрывы по цепям FBUS, если утопленник.
    Может там какой-то особый USB кабель нужен?
    Ни какого особого кабеля не нужно. Как правило не конект кабеля с телом, по причинам выше изложенным или сам тел уже труп.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    65
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    У нокий есть такая особеность если кабель хреновый контакты в нутр зародают разбераеш кабель и вытакуеш контакты помогает в 80% случаев.

Похожие темы

  1. E730 невозможно прошить
    от xakep5885 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.05.2010, 12:39
  2. K810 Невозможно прошить
    от S_Dubel в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2009, 20:21
  3. Ответов: 22
    Последний ответ: 01.12.2006, 04:38
  4. E810 невозможно прошить
    от Sotovik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.03.2006, 17:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru