Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6170 вставьте СИМ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    622
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 78 : 42

    6170 вставьте СИМ

    пишет вставьте СИМ с Мегафон и Билайн.
    Ставлю МТС, все нормально, сеть ловит и звонит.
    Что делал: Unlock, шил 3.25, PM, FULL Factory, format FS.
    Вроде как похоже на лочку... Что еще можно попробовать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    406
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 15 : 8
    попробуй стекляшку за sim поменять

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    622
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 78 : 42
    Оке, завтра сделаю. Но тогда почему с симкой МТС все нормально ?

Похожие темы

  1. К770 залочен вставьте коректную сим сим
    от kadda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 17:03
  2. 6230 вставьте сим, ошибка сим, contact service
    от Ni(kolay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2008, 12:48
  3. VK 2010, вставьте СИМ
    от Drej в разделе VK Mobile
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2007, 01:58
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:41
  5. с 35 -- вставьте сим !!!!!! ???????????
    от rigs в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru