Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3250 и снова нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3250 и снова нет сети

    Излазил весь форум всё что предпологается, в моём случаи не помогает. Тел. пришел с неисправностью теряет сеть. В ручном поиске находит всех операторов но не регистрируется, полежит не много хватанёт сеть пробуешь позвонить пишет ошибка при установлении соединения, и в момент соединения шкала антены плавает. Прошил вдоль и поперёк, пробовал менять передатчик N7520 и Z7503,Z7520,AHNE N7505 банальные вещи как контакты антены проверил. Пробовал лил чужой PM без 308 не какой разницы.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    домбас
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Замени С7511/2n2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    60
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1
    попробуй по аналогии с 6270-6280 найди конденсатор и замени

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от ТугаринЗ
    Замени С7511/2n2
    poslushaite shto sovetuyut. imenno s etogo stoilo nachat'. 90% pomogaet. stoit na bb5, na 6230

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ТугаринЗ
    Замени С7511/2n2
    Заменил,не помгло

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема решилась странным образам заменил С7511 не помогло решил поменять на всяк.случай G7500 нет изменений,думаю чюдес не бывает меняю ещё раз передачик N 7520 заработало, в чём проблема изначально была не стал выеснять сильно он меня утомил.Может передачик и изночально был исправен а я подкинул не исправный с ударенного тел.а может и са м завалил когда менял.Всем спасибо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    А как С7511 маркируется в 6230. Пол дня эксперементирую уже.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Вильнюс, ЛT
    Сообщений
    115
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 29 : 12
    Цитата Сообщение от Krivoy
    А как С7511 маркируется в 6230. Пол дня эксперементирую уже.
    Эксперименты по части маркировки? вообще-то детали подкидываются по номиналу. В данном случае у конденсатора определяющее - это ёмкость - вот по схеме на 6230 и ищется идиентичный, про то что он может быть немного другого размера и цвета даже не упоминаю, СМД одного цвета и размера может быть чем угодно...

Похожие темы

  1. i9000 и снова нет сети после русёжки
    от deezee в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.07.2011, 13:21
  2. Nokia 3250 нет сети
    от defensor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.10.2008, 01:48
  3. 3250 нет сети!
    от PLAN4eG в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.06.2007, 05:51
  4. 3250 нет сети
    от klyuch в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.05.2006, 13:16
  5. s500 снова нет сети
    от aleksij в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2005, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru