Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Nokia 6270

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    домбас
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6270

    работает 5минут и вырубается.после прошивки слетел imei

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от ТугаринЗ
    работает 5минут и вырубается.после прошивки слетел imei
    если он выключается с имей 123... , то нужен рпл!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    домбас
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    История такая:перезапускался при некоторых функциях(самых основных-плеер-тф.книга)Прошил-слетел имей.рпм файлов нет!Меняю флэш,уем-пытается включиться.Меняю проц-ок!но,5минут и тухнит.Прошиваю-опять слетает имей!В чем прикол?

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от ТугаринЗ
    История такая:перезапускался при некоторых функциях(самых основных-плеер-тф.книга)Прошил-слетел имей.рпм файлов нет!Меняю флэш,уем-пытается включиться.Меняю проц-ок!но,5минут и тухнит.Прошиваю-опять слетает имей!В чем прикол?
    почему не пишешь как и чем ты его шьешь ?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    домбас
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Софт не мой профиль.Неправильно шьют?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    домбас
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ТугаринЗ
    История такая:перезапускался при некоторых функциях(самых основных-плеер-тф.книга)Прошил-слетел имей.рпм файлов нет!Меняю флэш,уем-пытается включиться.Меняю проц-ок!но,5минут и тухнит.Прошиваю-опять слетает имей!В чем прикол?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    изначально у тебя скорее всего отваливался проц,поставь родные микрухи с этого тела кроме uem:),он должен включиться и работать нормально, но будет выключаться как обычно из-за слетевшего имея,потом считай аск и на поклон к uo5oq

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    домбас
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет.Попробую!

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    [CODE=ТугаринЗ]Меняю проц-ок!но,5минут и тухнит[/CODE]
    С неродным процессором , так и должно быть !
    Цитата Сообщение от ТугаринЗ
    Софт не мой профиль.Неправильно шьют?
    Явно неправильно.

    Поставь всё родное на место и покажи тут лог чтения информации.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Цитата Сообщение от ТугаринЗ
    ...Меняю флэш,уем-пытается включиться.Меняю проц-ок!но,5минут и тухнит.Прошиваю-опять слетает имей!В чем прикол?
    Мож просветит кто ? О каком UEM в 6270 идет речь? И откуда ставились RAPGSM и FLASH? Или все IC на место и лог в студию или учить матчасть.......
    Удачи

Похожие темы

  1. Возможно ли прошить Nokia 6270 прошивкой Nokia 6280????
    от skorpi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2007, 13:26
  2. Nokia 6270
    от Krosh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.02.2007, 22:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru