Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 6131 шьётся, надпись нокиа и выключаеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9

    6131 шьётся, надпись нокиа и выключаеться

    Принесли тело при включении зависал, прошил всё нормально, а толку нету включаеться на надписи нокиа (прошивал разные прошивы в часности и его родную.. была 5.5) в локал тест моде не входит. Вскрыли воды нету почистили всё нормально. Кабель 5 пиновый . что делать помогите...


    1ST BOOT : C0,07 [Rm-115]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 14B00206224400582C123B47F6AB269F444A434F
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 0001002F-00006921, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : A8192FC6AD7BF7A1A4419A3953F3856B1F3F7D4A
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm115__05.50.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00020000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-000DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00100000-001FFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00200000-002DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x002E0000-00EDFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00EE0000-00EF7FFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00EF8000-00EFFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 1:08
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 1:19
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-115]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 14B00206224400582C123B47F6AB269F444A434F
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 0001002F-00006921, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : A8192FC6AD7BF7A1A4419A3953F3856B1F3F7D4A
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    Used : rm115__05.50.image_e_128
    IMAGE : rm115__05.50.image_e
    CMT NOR Erase Area: 0x01460000-01FDFFFF
    CNT FLASH ERASE OK, Time: 0:44
    CNT FLASH WRITE OK, Time: 0:30
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-115]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 14B00206224400582C123B47F6AB269F444A434F
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 0001002F-00006921, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : A8192FC6AD7BF7A1A4419A3953F3856B1F3F7D4A
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm115__05.50.ppm_e
    CMT NOR Erase Area: 0x00F00000-0145FFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 0:22
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 0:28
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Последний раз редактировалось zeta; 02.02.2008 в 23:18.

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Последняя на сегодня 6.60 по моему , может понизил, пробуй с галкой доунгрейд, а лудше последни скачай ... Здесь ... http://depositfiles.com/ru/files/2813887


    Удачи


    ЗЫ... кстати, бывали такие случае на старом сьюите, помогала игра с контентами от других версий, как не странно, На последнем сьюете, таких глюков не замечано. Может и фиа у тебя по херены!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E2%E5%F2%EA%E0 Вот тебе ссылочка -почитай последний пост.

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Да, а вот зависания на водят мысли, о железе

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от topol
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E2%E5%F2%EA%E0 Вот тебе ссылочка -почитай последний пост.

    пред тем ка написать я проверил ... говорю же всё нормально было.

    У меня подозрения что нужен 7 пиновый кабель... хотя не знаю

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Я написал потому что у меня был такой случай. Телефон я перпрошивал много раз и толку было ноль. Появлалась надпись и тел отключался. А потм я просто прочистил вокруг пятаков иголочкой и телефончик заработал. Да и кстати обрати внимание на это-Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File.

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от zeta
    пред тем ка написать я проверил ... говорю же всё нормально было.

    У меня подозрения что нужен 7 пиновый кабель... хотя не знаю
    Всегда их шил обычным кабелем.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    343
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 39 : 25
    Бывает что после прошики новой версии телефон не включается -это о 6131, была версия вроде 3.70 после повышения на новую включалась до надписи нокия и сразу черный экран и выключается, по порол возвратом на ее родную версию. Шил тремя бокаси, ufs, Jaf, mt-boks

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    6.6 прошил победился... спасибо всем за помощь темузакрываю!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Принесли такое же тело с аналогичной проблемой... но в етот раз ничего не помогает.. шьёться в локал тес мод входит.. всё почистил пропоял всё чисто... низнаю что делать

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 228 : 87
    По юсб не пробовал прошить помогает говорят.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Не пробывал.... щас попробуем

Похожие темы

  1. 5610d-1 при включении надпись нокиа
    от xdemx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 08.08.2011, 19:46
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.09.2010, 13:07
  3. 6303 при включении надпись нокиа и тухнет
    от BLACK MAN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.07.2010, 13:22
  4. 6680 надпись нокиа на екране
    от Ullan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.08.2007, 14:21
  5. 6680 , надпись Нокиа и тухнет
    от scorpion-13 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 26
    Последний ответ: 08.10.2006, 14:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru