Показано с 1 по 8 из 8

Тема: D600 вибро на выключенном аппарате...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Voronej
    Сообщений
    209
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    D600 вибро на выключенном аппарате...

    Попался аппарат со транным дефектом. Когда его выключаешь, начинает работать постоянно виброзвонок. Следов попадания влаги и падения не обнаружил. Может у кого есть схема дисплейной платы. А то в общей по вибро нету и сигнал вибро показан только на проце. Дальше след теряется.

  2. #2
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Попробуй шлейф поправить. Или вообще новый нормальный подкинь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Voronej
    Сообщений
    209
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Нет, замена на новый результатов не дала...

  4. #4
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,798 : 865
    кто-нить победу над сим дефектом одержал? столкнулся с такой же проблемой

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Ямаха?

  6. #6
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Аналогичный трабл .. Есть ли решение .. ? Кстати ямаху и шлейф уже проверил , проблемма на основной плате т.к. дисплейную проверил на другом теле .

  7. #7
    Member Аватар для scrofulka
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Карачевский уезд
    Сообщений
    388
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 388 : 78
    в моём случае R518 в цепи U501 имел холодную пайку по непонятным причинам и при установке акб работала вибра постоянно.... переусадил R518 и все пропало..и вибра и самозаряд

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    716
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 172 : 68
    Проблема актуальна по сей день, действительно неисправность находится на основной плате, замена U501 и пропайка всей её обвязки безрезультатны, похоже на процессор(а так неохото компаунд ковырять).

Похожие темы

  1. X660 работает вибро при выключенном аппарате
    от dr_coyote в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.06.2009, 14:59
  2. Вибро на D600
    от Pavelsemsk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2008, 17:34
  3. D600 моргает заставкой в выключенном состоянии
    от sergey_f1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2008, 16:06
  4. Два IMEI в одном аппарате!!!???
    от Vitalya в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.02.2005, 15:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru