Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: N70 и прошивка через юсб

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    N70 и прошивка через юсб

    ребята пару дней назад шил через юсб N70, все норма,
    сегодня принесль две новые N70, просили русский, ф-бус кабель не мог найть, пробывал шить по юсб но балалайка
    "...
    getting flash id
    error getting flash id
    "
    как решить?
    и почему такое получаеться,
    пробывал на разные машины, разные дрова,

  2. #2
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    548
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 30 : 26
    китаец?
    наскок я понял такую ошибку JAF пишет када версии железа не совпадают с моделью или повторяюца..

    например у меня была нокия вроде 2650 а на ее RM был прописан китаец...

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    а вроде апараты с европы, интресна,
    главно что посмотрел RM-84

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,893
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Цитата Сообщение от ArcherFox
    китаец?
    наскок я понял такую ошибку JAF пишет када версии железа не совпадают с моделью или повторяюца..

    например у меня была нокия вроде 2650 а на ее RM был прописан китаец...
    Что за БРЕД !?
    С каких это пор JAF программирует Китайский Мусор !?
    Это оригинальные Nokia.

    Владик , решение очень простое : надо переключить ........... допиши сам.
    Интересно сколько времени это у тебя займёт.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Владик , решение очень простое : надо переключить ........... допиши сам.
    Интересно сколько времени это у тебя займёт.
    хорошая загадка,
    переключить с ф-бус на юсб, переключено,
    может режим переключить?
    сегодня не буду спать, есть загадка

  6. #6
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Подсказка:
    Это моя доработка к джафу, решает проблемы с переключениями...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg jaf2.JPG (46.1 Кб, Просмотров: 222)

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от olars
    Подсказка:
    Это моя доработка к джафу, решает проблемы с переключениями...
    честно?
    первый раз такое изврашение вижу над джафом, видел бы дядушка Раскаль!
    а есль по теме, то что ето? первый раз с такой сталкиваюсь

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,365
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,402 : 527
    Крутилка BSI?

    ---------------------
    Аналогично, коллега

  9. #9
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от vth
    Крутилка BSI?
    Резик 15 кОм и ни каких проблем!

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,893
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Цитата Сообщение от olars
    Резик 15 кОм и ни каких проблем!
    Полезный потенциометр , хорошая идея !
    Но Владику не поможет , у него с USB загвоздка.

    Ждём отгадки от аФФтара темы.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    ок,
    я буду думать, хотя в голову нихрена не приходит

  12. #12
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    548
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 30 : 26
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Что за БРЕД !?
    С каких это пор JAF программирует Китайский Мусор !?
    Это оригинальные Nokia.
    а ну да ))
    пришлось лезть в логи
    была nokia 2630 RM-298 ... на этом rm была забита другая нокия а 2630 еще тогда небыло в инишнике

Похожие темы

  1. Nokia 5320 Не видится через юсб
    от MULTIK2007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.01.2010, 19:47
  2. 6500с прошить через юсб -JAF
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.09.2008, 17:24
  3. Репаир гдфс через юсб
    от lutech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.09.2008, 05:32
  4. BB5 и прошивка через юсб
    от vladic100 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.09.2007, 16:38
  5. sx1 не шьет ни через ком ни через юсб
    от ЦАРЬ1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2007, 14:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru