Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Fly HUMMER HT1 и тачскрин

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5

    Fly HUMMER HT1 и тачскрин

    Решение по замене тачскрин в телефонах Fly HUMMER HT1 (SX210):
    1. Покупаем тачскрин, например в www.siriust.ru ("ПРОФИ") 40x55 мм;
    2. Ставим в аппарат по моей схеме из прикрепленного ниже файла;
    3. После предварительной проверки аппарата на работоспособность собираем;
    4. Включаем и проходим калибровку (должно работать отлично).
    ВСЁ!
    Вложения Вложения

  2. 3 участника(ов) поблагодарили AVASAD за его сообщение:

    R_aleks (23.04.2008),TREFON (06.02.2009),ZASlonovsky (18.04.2010)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    244
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 1 : 1
    а фулл на него выложите плиз. немогу тачскрин найти.

  4. #3
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 72 : 28
    А чего искать? Тебе ведь дали ссылку на сайт продавца.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    244
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 1 : 1
    да изза одного тачскрина неахота в москву ехать... подкинул сенсор от кита, прошел калибровку. слил фулл. каму надо пишите...

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    хАБАРОВСК
    Сообщений
    81
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Hammer HT1

    может встречал кто прошивку где можно отключить проверку тачскрина выложите плизз

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    93
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Серга Посмотреть сообщение
    может встречал кто прошивку где можно отключить проверку тачскрина выложите плизз
    InfinityBox тебе поможет.

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    хАБАРОВСК
    Сообщений
    81
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    я подпаивал китайский тачскрин в меню нет отключения только калибровка и каждый раз после вкл выскакивает калибровка

  9. #8
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    195
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 28 : 21
    Инфинити есть... Но это не выход. Тачскрин всё же надо. В сириусе на данный момент нету. А уже 2 телефона лежат. В Саратове нашёл китайский... Но он на 4мм выше и на 2мм шире - в корпус не влезает. Ещё есть какие-нибудь варианты, где их взять?..

Похожие темы

  1. Fly HUMMER HT1 дисплей
    от Romzar в разделе Fly BIRD
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.09.2009, 14:39
  2. Fly HUMMER HT1 помогите разобрать
    от ximus в разделе Fly BIRD
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2009, 22:36
  3. Fly HUMMER HT1 тачскрин
    от lanchakov в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2009, 16:50
  4. fly hummer ht1 разбит тачскрин
    от akidasha в разделе Fly для новичков
    Ответов: 35
    Последний ответ: 04.11.2008, 11:16
  5. FLY HUMMER HT1
    от Grief в разделе Fly BIRD
    Ответов: 21
    Последний ответ: 08.02.2008, 18:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru