Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: К800 Перезагружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    Kara-Suu
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    К800 Перезагружается

    К800 не включался до этого мы прошили телефон,запустился но нет сети и через неаоторое время дисплей становится белым и телефон перезагружается.В чем вобше дело прогр или железо не понимаю:visit:

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Лог в студию
    Последний раз редактировалось gal; 28.01.2008 в 15:34.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    У меня был такой трабл.Принесли тело невкл.Поставил на зарядку,включился и через 3 минуты стал белый дисплей.Прошил помогло.И начало тело глючить.Через 15-30 мин.Сам выключался перезагружался,зависал.Шил раз 5.Не помогало.А потом разобрал и пропаял октивным флюсом Проц и Флешку.И после пропайки вроде стало все на свои места.Так што разберай и пропаивай.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    Kara-Suu
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vovan_25
    У меня был такой трабл.Принесли тело невкл.Поставил на зарядку,включился и через 3 минуты стал белый дисплей.Прошил помогло.И начало тело глючить.Через 15-30 мин.Сам выключался перезагружался,зависал.Шил раз 5.Не помогало.А потом разобрал и пропаял октивным флюсом Проц и Флешку.И после пропайки вроде стало все на свои места.Так што разберай и пропаивай.
    Имееш в виду это железо но проц и флеш полном кампаунде т.е в клейе может это прог часть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    Цитата Сообщение от KaraSuu
    Имееш в виду это железо но проц и флеш полном кампаунде т.е в клейе может это прог часть
    Я незнаю где ты нашел там кампот.Может у тебя исключение из тысячи.У меня не какого кампота не было.Ну если он утебя там есть ,тогда зделай так........
    Ставишь температуру 250 градусов и прогреваешь минут 20.И тогда должно встать все на свои места.Удачи.Потом опишешь помогло или нет....:up:

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от vovan_25
    Я незнаю где ты нашел там кампот.Может у тебя исключение из тысячи.У меня не какого кампота не было.Ну если он утебя там есть ,тогда зделай так........
    Ставишь температуру 250 градусов и прогреваешь минут 20.И тогда должно встать все на свои места.Удачи.Потом опишешь помогло или нет....:up:
    если ты пропаиваешь залитые компаундом микрухи не снимая компаунда тогда делай это тихо и про это ни кому не рассказывай и убивай их по тихонечку в одиночку, а то приносят потом солидолом залитые и прогретые трупы - начитаются как СПЕЦЫ такие как ты ремонтируют и давай повторять.

  7. #7
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,799 : 865
    Цитата Сообщение от vovan_25
    Я незнаю где ты нашел там кампот.Может у тебя исключение из тысячи.У меня не какого кампота не было.Ну если он утебя там есть ,тогда зделай так........
    Ставишь температуру 250 градусов и прогреваешь минут 20.И тогда должно встать все на свои места.Удачи.Потом опишешь помогло или нет....:up:
    УБИВЕЦ!!! ВИСЕЛЬНИК!!! :visit:

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,799 : 865
    Цитата Сообщение от KaraSuu
    Имееш в виду это железо но проц и флеш полном кампаунде т.е в клейе может это прог часть
    ты в ремонте телефонов давно?
    шить не пробовал?
    SETool есть?
    надо помощь? стучи в аську - помогу

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    [QUOTE=Vanyaya]если ты пропаиваешь залитые компаундом микрухи не снимая компаунда тогда делай это тихо и про это ни кому не рассказывай и убивай их по тихонечку в одиночку, а то приносят потом солидолом залитые и прогретые трупы - начитаються как СПЕЦЫ такие как ты ремонтируют и давай повторять.[/QU

    С головой но до паять.Я незнаю может у вас там такие мастера,что после прогрева телефоны убивают.Я таким способом штук 50 самсив вытягивал (где при заставке висели,само отключались и не включались)и также Эриков.А при температуре 250 я незнаю как можно телу убить.Если ты грамотный мастер то знаешь при какой температуре начинает плавится паста,и при какой температуре начинают вылазить шары тем более у Эриков....Мастер...Почти два споло-виной года работаю и еще пока таким способом не кого не завалил..И с языкам по окуратней,не надо меня обвинять что я их убиваю.И если ты такой грамотный чешь ты не посоветовал в начале нормальный совет,ато как уже выложат чтото так начинаем прошивать попробуй,акб заряжено.Я русским языком написал,что шил раз 5 не помогло,решил пропаять.Или не так там написано...........

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    104
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    Народ, не сортесь, у этих гадов часто gdfs слетает, по форуму таких тем уже дофига, пару недель назад всё это обсуждали только, почитай что там писали.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    Kara-Suu
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vovan_25
    Я незнаю где ты нашел там кампот.Может у тебя исключение из тысячи.У меня не какого кампота не было.Ну если он утебя там есть ,тогда зделай так........
    Ставишь температуру 250 градусов и прогреваешь минут 20.И тогда должно встать все на свои места.Удачи.Потом опишешь помогло или нет....:up:
    С этим эриком я уже 2 недели мучаюсь,все сделал но нетрогал попробую по железному может получится о результате доложу заранее спасибо

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 49 : 17
    поменяй резюки по блютусу и снова пошей, за резюками-в поиск

Похожие темы

  1. К800 не полефонии
    от Синхофазатрон в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.06.2008, 12:33
  2. К800 после прошивки перезагружается
    от Kern_Max в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.02.2008, 19:39
  3. Непонятный К800
    от Gatin® в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.04.2007, 16:30
  4. К800 слетает ПО
    от Alex14 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.02.2007, 18:01
  5. к800 непонятный...
    от HANK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.02.2007, 00:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru