Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V3i нет подсветки и изображения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3

    V3i нет подсветки и изображения

    Аппарат чистенький , модуль и шлейф рабочие .
    В Буте изображение и подсветка есть а в нормальном режиме нет Прошил монстром но ничего не изменилось ..
    В поиске похожего не нашёл .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 19
    попробуй поставь перемычки
    Изображения Изображения

  3. #3
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 505 : 213
    2 варианта:
    1.Прошива нета - шить фулл через смарт.
    2.Возможно что-то не так с датчиком флипа

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0

    V3i нет подсветки и изображения

    У меня такой же косяк, правда иногда включается и работает до первого звонка. Кому что помогло?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    Цитата Сообщение от Старичок
    Аппарат чистенький , модуль и шлейф рабочие .
    В Буте изображение и подсветка есть а в нормальном режиме нет Прошил монстром но ничего не изменилось ..
    В поиске похожего не нашёл .
    а внешний экран что-нибудь показывает?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Оба неработают

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Bonu$
    а внешний экран что-нибудь показывает?
    нет ничего не показывает , и после замены фильтра перемычками и в буте перестал казать уже и шил разными прошивами и флексил но чернота и все .

  8. #8
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,358
    Спасибо
    1,389
    Благодарностей: 1,687 : 530
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Старичок
    нет ничего не показывает , и после замены фильтра перемычками и в буте перестал казать уже и шил разными прошивами и флексил но чернота и все .
    Попробуй снести VRBB4,варисторная сборка на дисплей.Хуже не будет.Была трабла,похожая на твою,менял стекло перемычками и так и сяк,результат-0,снес VRBB4 все заработало,вот думаю-зря стекляху трогал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Есть на V3i похожий глюк тел включается а изображения и подсветки нет а при входе в загрузчик изображение есть. лично я несколько таких тел сделал. нужно отсоединить шлейф от дислея и воткнуть его на место и все! там иногда при незначительном ударе шлейф отходит.

  10. Спасибо сказали:

    leblyad (14.03.2008)

Похожие темы

  1. V3i нет изображения и подсветки тоже
    от Victor_Gry в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2008, 19:15
  2. v3i ни изображения ни подсветки
    от danisss в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.03.2008, 12:54
  3. v3i нет изображения и подсветки на досплее
    от klok17 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.02.2008, 05:35
  4. V3i нет изображения и подсветки. не шлейф.
    от Novigator05 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 13.02.2008, 15:52
  5. Motorola razer v3i нет подсветки и изображения
    от sotelcom в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.05.2007, 23:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru