Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: В Теле S35i "чужой"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    В Теле S35i "чужой"

    Мне в профилактику клиент принес Сименс S35i... поставить новую батарею... выдуть пыль... и сделать русским... набор обычный...
    Тело работает нормально... кроме боковой кнопки, из-за чего я его открыл...
    А теперь по существу...
    вскрытие показало над микросхемами проца, памяти и диалога стоит чужеродная плата промышленного изготовления... вмонтирован разъем... проводниками подсоединен к диалогу и ЦП... качество пайки и установки разъема указывает на не кустарное производство...
    BGI микрухи 2 - HERCROM200Si и AMD L160D890VI
    надписи на плате - LH9292 A1-2 94V-0 /40/ 5.6 AT&SLE ML...

    Кто может подсказать, что это за зверь стоит у моего клиента... по надписям телефон произведен в Германии...

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    ну хоть бы фото этого чуда выложил бы для начала.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в течении получаса организую... забыл что цифровик на полке...

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Интересно, для чего второй процессор нужен.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,912 : 714
    Возьми нормальный фотоаппарат , а ? Сделай качественные снимки .
    Плоховато видно чё-то ....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Интересная приблуда.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    а там еще одного меню не появилось случаем?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Наводит на мысли о дешифраторах, прослушках и т.д. хотя прослушка навряд, проше у опсоса это сделать.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Возьми нормальный фотоаппарат , а ? Сделай качественные снимки .
    Плоховато видно чё-то ....
    Плоховато???? Там вобще нечего непонятно.


    И мух нафик с монитора...

  11. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Имхо шифровалка...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Zlonamer
    Наводит на мысли о дешифраторах, прослушках и т.д. хотя прослушка навряд, проше у опсоса это сделать.
    Такая же мысль промелькнула, плюс в том, что ОпСоС будет работать уже с шифрованным сигналом. И расшифровать его, как "свой" сигнал шифрованный сигнал он не сможет.

    Посмотреть бы по схеме, к чем все это подключено...

    Цитата Сообщение от Zloy
    ...И мух нафик с монитора...

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. Сообщает теле "low battery" - и выключается
    от Frolv в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru