Показано с 1 по 7 из 7

Тема: v3i - Полосы на дисплее.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2007
    Адрес
    С-И-Б-И-Р-Ь
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    v3i - Полосы на дисплее.

    V3i после кривых ручонок. Посередине большого дисплея полосы.Шлейф менял,разъёмы пропаивал.Есть маленький скол на стекляхе Q960.Может она "полосить" ? Заранее благодарен ответившим.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Не думаю, что из-за скола может полосатить, кинь перемычки для уверености. Мне кажется, что тебе дисплей нада другой подкинуть.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2007
    Адрес
    С-И-Б-И-Р-Ь
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо,тож склоняюсь к мысли про перемычки... щас буду пробовать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    А может и сам дисплей

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от oleg1047
    V3i после кривых ручонок. Посередине большого дисплея полосы.Шлейф менял,разъёмы пропаивал.Есть маленький скол на стекляхе Q960.Может она "полосить" ? Заранее благодарен ответившим.
    да не может кажись из-за этой стекляхи такой эффект быть, а вот из-за дисплея - вполне! я на 90% уверен, что повреждён дисплей!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Курганинск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 16 : 7
    Ну а у меня из за скола стекляшки дисплей сдвинулся вверх, поменял и нормально стало.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от himik230782
    Ну а у меня из за скола стекляшки дисплей сдвинулся вверх, поменял и нормально стало.
    сдвиг - возможно, вообще отсутствие изображения - возможно, но не пропажа же отдельных строк на дисплее, какая в этом логика??? Покажите мне стеклаху, которая управляет допустим отображением двух средних строк точек в дисплее!!! БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!

Похожие темы

  1. 2700 полосы на дисплее
    от scrofulka в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.07.2012, 23:18
  2. полосы на дисплее Е800
    от Dimjan в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.09.2006, 16:50
  3. полосы на дисплее cx75
    от susanin007 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2005, 04:17
  4. E 800 полосы на дисплее
    от AAAXXXZZZ в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.11.2005, 12:21
  5. 332- полосы на дисплее
    от azloki в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.06.2004, 22:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru