Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V975 не работают оба дисплея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5

    V975 не работают оба дисплея

    Ко мне телефон пришел с неработающими двумя дислеями (ни изображения ни подсветки), почитал что подобное может быть если делали анлок и не отсоединяли дисплеи, но никаких решений кроме резака на ТП не вычитал. От чего у этого тела пропали дисплеи не знаю. Дисплеи рабочие проверял на другом теле. Попробовал прошить - результата нет. Проверил резак 33 ом на ТП он в норме. Подскажите что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    начни со флейфа (проверь на другом теле), и ещё точно не помню - там кажется тоже ATI стоит, может в ней проблемы - перекатай её!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Верхнюю часть телефона вместе со шлейфом проверял на рабочей плате - все в норме. Я вот читал что при разлоке надо обязательно отсоединять дисплей, так меня больше интересует вопрос, что выходит из строя если при разлоке дисплей не отключен (может он после разлока перестал работать).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от ManSan
    Верхнюю часть телефона вместе со шлейфом проверял на рабочей плате - все в норме. Я вот читал что при разлоке надо обязательно отсоединять дисплей, так меня больше интересует вопрос, что выходит из строя если при разлоке дисплей не отключен (может он после разлока перестал работать).
    проблема после неправильного анлока решается так: смарт клипсой делаешь пересчёт PDS, далее прошиваешь тел нормальной прошивкой и всё! Более вариантов я не знаю, т.к. на бесплатном софте не приходилось этого делать!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Т.е. если не отсоединить дисплей летит PDS? А какая взаимосвязь?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Что в поиске смотрел - ничего толкового, что тему создал тоже не шибко советов.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от ManSan
    Т.е. если не отсоединить дисплей летит PDS? А какая взаимосвязь?
    честно не знаю какая взаимосвязь, но летит вроде ПДС и флекс, может тут и ни при чём дисплей!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    А во флэш мод в таком случае ведь должен входить? Поделись пожалуйста дисплейным флексом на V975

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от ManSan
    А во флэш мод в таком случае ведь должен входить? Поделись пожалуйста дисплейным флексом на V975
    может и не входить, тогда придётся через ТП! Флекса нету у меня, поищи на motofan.ru! В крайнем случае челиком монстерпак залей!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже лежит мотор V975, год назад его пытались разблокировать от оператора через обычный юсб без прогроматора, он сдохл, невключался, отдавали в мастерскую, там прошили но дисплеи (внутрений и внешний) перестали показывать, даже подсветки нет, а так он звонит и работает. на плате видно что делали ТП. Где то читал что после неправильной разблокировки могут неработать дисплеи, это можно как то исправить?

    Во флеш режиме телефон определяется с прошивкой R26_U_83.39.26I
    бутлоадер 05F1
    после востановления PDS во флеш режиме определяется с прошивкой R245_U_82.21.91I
    бутлоадер 05F1
    но если его включить в нормал режим он определится как V980M с прошивкой R26_U_83.39.26I
    Пробовал прошить R26_U_83.39.27I_lang0001_drm0101_reflash
    прошился, включается но все равно непоказывает и определяется чем прошивал.

    Подскажите что можно попробовать еще??
    В наличии есть бокс MSSBox 2.

Похожие темы

  1. 6131 после разборки не работают оба дисплея.
    от HackerZwer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 22.04.2010, 23:46
  2. v3i не работают оба дисплея
    от SkyNetService в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 13.10.2008, 19:53
  3. V220 не работают оба дисплея
    от StalkerAlex в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.09.2007, 13:34
  4. 855 не работают оба дисплея
    от Archie rostov в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2007, 22:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru