Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Qtek s200 не могу прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    749
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 42 : 32

    Qtek s200 не могу прошить

    Добрый вечер!
    Есть S200 не вкл. (белый дисплей). Как говорит клиент сначала зависал при вкл., потом после передергивания АКБ при вкл. только белый дисплей. Скачал прошивку но не могу законнектить с компом. При коннекте пишет, что найдено устройство RNDIS драйвера поставить не может. ActivSync стоит на компе. Другой Qtek (S100) законнектился без проблем.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    может ХР зделать попробывать (Qtek s200, i-mate JAMin (HTC Prophet) -
    Нажимаем и держим две левые боковые кнопки (Камера и Comm Manager). Не отпуская кнопок нажимаем стилусом Ресет. Ресет отпускаем, а боковые кнопки продолжаем держать нажатыми до появления на дисплее надписи "Press Send to restore factory default, Other keys to quit". Отпускаем две левые боковые кнопки. Нажимаем зелёную кнопку вызова.)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    749
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 42 : 32
    Делал так не помогает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    тогда обнови актив синк у них разные версии. и есчё для справки многие девайсы WM 5 шьются прямо с флешки!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    81
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 8
    В бут вгоняй его(камера+повер) и шей на здоровье.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    749
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 42 : 32
    Цитата Сообщение от sega55
    тогда обнови актив синк у них разные версии. и есчё для справки многие девайсы WM 5 шьются прямо с флешки!
    Как флешка не определяется
    Цитата Сообщение от Chek_2002
    В бут вгоняй его(камера+повер) и шей на здоровье.
    Пробовал...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Любым архиватором извлекаете прошивку в любую папку, качаете с w_w_w.romupdate.ru утилиту Upgrade No ID для профетов, пишете в ту же папку, загоняете аппарат во флеш моду резет+камера+павер (резет отпустить остальное держать) видите матрац. Запускаете утилиту и будет Вам счастье (если конечно телом об стол не били)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Омап пропаяй если прошива не помогает

Похожие темы

  1. Qtek S200 прошить через jtag
    от virusss в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2009, 01:09
  2. qtek s200 ПО
    от key911 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 21:50
  3. qtek s200
    от tereb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:59
  4. Qtek s200
    от eeeror в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2008, 00:16
  5. Qtek 9100 не могу прошить прошива не ставится постоянно ругается
    от TrolLElektron в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.03.2007, 09:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru