Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 398 прошил как VISTA

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22

    398 прошил как VISTA

    принесли тело мото 398 версия 392по и черезсд лайт проишил на VISTA через 80 % failed не знаю что за ошибка вообще не включается динамик что то бырчит звук есть тик тик
    что делать труп

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    327
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    и что даже бэкап назад не вливается, тоже ошибка?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    через тест пойнт! удачи

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    И в чем проблема то?
    У тебя какие проги есть, чем ты работаешь?
    Этот мотор самый не прихотливый и не потопляемый.
    За все мое время не один мотор E398 не погиб.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    сперва залил висту через 80процентов ошибка
    потом залил точно такую же прошивку по392 и белый экран отключился принес домой поставил батарею на китайскую зарядку зарежает тока батарею
    потом хотел шит уже труп
    дело в батарейке или тело умер
    но в динамиках есть какой то звук

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,120 : 398
    тебе же сказали. Ищи в поиске. Возможно, тело придется шить через ТП, желательно оригинальным монстерпаком

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    а я знаю в чём дело - у тебя руки кривые и знания никудышние! так какая ты говоришь платформа, 392-я??? ты наверное хотел сказать 372-я??? так вот, не зря говорила мне мама, что прежде чем заливать прошивку на 373-й платформе в Е398 надо бы снячала MiniFlex залить в тел, а потом уже прошиваться... ты не знаешь чтоли что Е398 и E1 отличаются по симам... прошивай теперь прошивку r373.........42r_for_all или восстанавливай ПДС с помощью MotoRepKit или RepStudio demo, затем заливай прошивку на 372-платформе, а уж потом через MiniFlex переходи на 373-платформу!

    P.S.: прошивай программой MultiFlashFlex, а не RSDlite

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от kairoshhh
    принесли тело мото 398 версия 392по и черезсд лайт проишил на VISTA через 80 % failed не знаю что за ошибка вообще не включается динамик что то бырчит звук есть тик тик
    что делать труп
    по этой ссылке найдешь я там выкладывал чем поднять
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=162875
    удачи

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    вот есть хорошая ссылка
    http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=27297

    Если буден не понятно, что пиши в асю.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Вообще все делается просто.

    1 - Загоняем мотор во флэш режим тремя кнопками если не получилось то из нижнего разьема контакты 4 и 5.

    2 - После проходимся RepStudio кнопкой Repair с предварительным выбором модели E398

    3 - во FlashBuckup заливаем boot 07D0

    4 - заливаем
    R372_G_0E.20.59R_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_E398_04_06R_SE7308AXXU1079_1FF
    или
    r373_g_0e.30.42r_pds004_lp002e_drm0101_jpjava_g_0e_e790_00_00_21i_se7007axxu107a_for_all

    У меня работали все версии, эти самые распростроненые.
    Заливал разные модинговые, все работало.

    Единственно смотрите какой был boot 07D0, 07E1 или другой.
    Выше сказаное 100% работало на чистых E398 с boot 07D0

  11. #11
    Member Аватар для Sonet
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    05.ru
    Сообщений
    284
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 2

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    ВСЕ ПРОБЛЕМА решена спасибо всем

Похожие темы

  1. N91 4g прошил как 8g
    от Сергей767 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 37
    Последний ответ: 11.06.2011, 09:43
  2. E1 прошил как е398
    от kairoshhh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.03.2008, 22:52
  3. F500 как прошить [VISTA]U-Medic_v1[1].3.3?
    от rAm86 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2008, 13:15
  4. Люди как отлечить по плате E1 И 398
    от Beneton в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 01.02.2007, 15:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru