Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3110c кабель

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Луганск, Украина
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    3110c кабель

    Привет всем! Ребят, скиньте пожалуйста переделку кабеля на 3110с. У меня кабель 5-ти пиновый, а нужно 7-ми. Помогите!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    65
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    Под что тебе кабель нужен Уфу ЖАФ ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    Spain
    Сообщений
    354
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 135 : 54
    3110c=6300=3301=3109c=3500c
    Изображения Изображения

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Луганск, Украина
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от akila
    Под что тебе кабель нужен Уфу ЖАФ ?
    Под УФС мне надо!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Луганск, Украина
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от danielif
    3110c=6300=3301=3109c=3500c
    А можно как нибудь точнее? Просто у меня на кабеле 5 пинов, 2 вообще отсутствуют! Не мог точнее сказать куда какой паять?! Спасибо!

  6. #6
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 235 : 100
    А паять ничего и не нужно, достаточно переставить пин Vpp на место Rx2:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Pin.JPG (7.3 Кб, Просмотров: 1069)

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    vpp на rz2 и галочку дуал лайн...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Луганск, Украина
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо за помощь!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    А кабель в Внешинм питанием на крону 9в у вас или без нее?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Moсква
    Сообщений
    110
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от babycry
    А паять ничего и не нужно, достаточно переставить пин Vpp на место Rx2:
    переставить или соединить вместе их?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от babycry
    А паять ничего и не нужно, достаточно переставить пин Vpp на место Rx2:
    Спасибо братик, выручил... а то я обычным 6300 убил его вначали, думал всё писец))


    Для особо одарёных, обясню популярно, разбираеш коробочку, тама 5 пинов. По бокам чёрный(земля GND) и голубой(у меня такогоцвета был) он же Vpp, вот етот бирёш пин и переставляеш в дырку которая пустая рядом с чёрным кабелем(земля GND) и всё. Не забываем ставить галку.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    107
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 7 : 6
    Спасибо большое!!!!

Похожие темы

  1. кабель К750 в кабель k200 как?
    от terekhoff в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2008, 17:15
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru