Показано с 1 по 11 из 11

Тема: n95 перезапускается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    175
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    n95 перезапускается

    Без СИМ карти работает, с картой телефон как бы перезагружается - гаснет дисплей на секунд 9, затем загорается секунд на 6, и так по кругу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    он точно нокиа или это китаец чаще в них такие проблемы?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    175
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Тлефон очень интересный, судя по верхней наклейке он фин, но под этой наклейкой есть еще одна - китаец, IMEI на наклейках разные но ниодин не совпадает с телефоном. Как его лечить?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 47 : 39
    Да что по нему так не видно?!А лечить в соответствующей ветке

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    Китайский мусор !
    ПЕРЕНЕСЕНО.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    175
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Китаец он, а вот о курсе личения этих китайцев можно по подробней?

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    Цитата Сообщение от chorniy
    Китаец он, а вот о курсе личения этих китайцев можно по подробней?
    Infinity - format.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    175
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    А как войти в этот режим?

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    Цитата Сообщение от chorniy
    А как войти в этот режим?
    За $290 примерно.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    175
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Я это уже понял, а другово способа нету, у моторолs можно в режим форматирования зайти в момент включения.
    Последний раз редактировалось chorniy; 31.01.2008 в 03:09.

  11. #11
    Senior Member Аватар для kostik1985-05
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    Ua_Poltava; Ru_Vrn
    Сообщений
    825
    Спасибо
    589
    Благодарностей: 146 : 92
    chorniy, можно еще и Xintel-ом форматнуть.

Похожие темы

  1. 6210n-перезапускается
    от ikol в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2011, 20:54
  2. d900i на з/у перезапускается
    от ярославцев дм в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2010, 11:32
  3. L7 перезапускается
    от SAID0880 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.02.2009, 12:50
  4. E590 перезапускается...
    от RameBOY в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.12.2007, 19:10
  5. С-62 с сим перезапускается
    от RV6CL в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2006, 05:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru