Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: windls

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Тель авив
    Сообщений
    109
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 14 : 11

    windls

    windls пишет "cant find files for the model.install specific files and try again"
    из какой директории она берёт эти файлы?
    спасибо

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    Насколько я знаю, она берёт все файлы из c:\wintesla, т.е. когда ставишь какой-то wintesl-овский пак - он предлагает поставить все файлы и папки.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Да именно из теслы (например 5110 из c:\wintesla\nse-1)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Тель авив
    Сообщений
    109
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 14 : 11
    не работает
    windls у меня на d: (не wintesla)
    пробовал и wintesla , и windls.
    в d:,в c: , program files,my documents
    не хочет

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    @gena shayaev
    Для того, что-бы у тебя WinDLS заработало, прошивка (для 5110 например) должна лежать в c:\wintesla\nse-1

    Если у тебя она там не лежит - работать не будет. Единственный шанс у тебя, что-бы всё заработало - создать эту папку и положить туда файлы прошивки.

    Или читай инструкцию на WinDLS

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    К сказанному можно добавить только то, что файлы дожлны называться так же как в тесле
    Пример:
    Mcu 5110 v5.30 nse1_05.300
    Ppm a 5110 v5.30 nse1_05.30a

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Тель авив
    Сообщений
    109
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 14 : 11
    GSM
    а где найти инструкцию на WinDLS?
    или WinDLS с файлами для инсталяции
    спасибо

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,188
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 26 : 18
    Вопрос
    WINdls работает с оригинальными прошивками как и GRIFFIN?
    можно ли использовать dct3 прошивки GRIFFINA для работы с WINdls?

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    441
    Благодарностей: 609 : 222
    tunt в обоих случаях ответ да.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,188
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 26 : 18
    Расскажите как работать с Nworkshop_dct3:
    куда расспаковывать прошивки?
    может где это уже описывалось подробно?
    возможные проблемы и их устранение.

    СПАСИБО

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    botya666

    а как мне написать для того чтоб у меня windls читал прошивку??...и как правельнов какой последовательности писать а то я сам попробывал чё та не вышло...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    забыл телефон написать...3330..и 3310..и 3210..5110...напиши на примере 3310 плиз...а прошивка версией 4.50 допустим...и какие там фаилы надо писать ?..сам FLS переименовывать чтоль?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru