Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: C62 теряет сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    C62 теряет сеть

    Не роняли, не топили, что ему поменять? поиском сети находит, но не регится....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А софтина какая стоит....поменяй ее для начала...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    прошивка 20... т.е это софтовая проблема?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Вероятнее всего это генератор на 13 мГц, меняется только на такойже, от других телефонов не подходит.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня было пара софтовых именно с 20-й...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    а какая прошивка стабильная, без глюков?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за подсказки.Действительно, кварц 13 МГц. Поменял-сеть появилась. И где их брать?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала SHULTZ
    Вероятнее всего это генератор на 13 мГц, меняется только на такойже, от других телефонов не подходит.
    С62 через время теряет регистрацию при нахождений в сети, прошивал не помагает.Это кварц? Менял с других,пишет нет сети.В чем дело?

  9. #9
    Otvinta
    Guest
    есть такой передос 3110 (там 3110Bстоит) вот его поменяй и будет тебе счастье! самсунга х100 тоже такое наблюдается!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c62 нет регистрации

    Это по-любому антенный свич.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Otvinta
    есть такой передос 3110 (там 3110Bстоит) вот его поменяй и будет тебе счастье! самсунга х100 тоже такое наблюдается!
    Менял я 3310В на 3310 результат тот же сеть есть низкий р сигналаа потом вообще теряется где искать???

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    Та-же херь. Два аппарата лежит. Нет регистрации. Особенно в 1800 МГц. В 900 ещё куда-то прозванивается. Шил всяко-разно. Один приносили с 099999900123450. Поправил ему гдфс, тело вспомнило имей, запустилось, работает без глюков, а вот с сетью трабла. Лил разные версии, но похоже не софтово....... Клиент потерялся, так что спросить о его работоспособности до шитья не могу. Второй аппарат два дня от роду (продажи). Сразу принесли.... Кварц менял, всё грел-пропаивал... А воз и ныне там.

Похожие темы

  1. 6060v теряет сеть
    от cobalt123456 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2008, 08:12
  2. L7 теряет сеть
    от pan_pan_pan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2007, 15:34
  3. C62 теряет сеть
    от lusuj в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2006, 12:14
  4. s 65 теряет сеть
    от mihail_b73 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru