Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: прошиват с ошибками дело в ufs е или в теле

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    прошиват с ошибками дело в ufs е или в теле

    здраствуйте.. у меня такая проблема что не могу разобратся что уменя глючит телефон или юфс. во времии прошивки 6100 показивают так
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84A3BA00F6EB2D22019B87AFD9
    Decoded MSID: F81DBAE9-0080D2E8-AA000000
    Encoded FAID: 483A8136-B7ABA8B1-D6570EA3
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x010100000x0157FFFF Erased, Time: 0:41
    Area3: 0x016B0000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:10
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 0:30
    Area1: 0x01580000-0x015EFFFF Erased, Time: 0:03
    CNT Flashing Completed, Time: 0:02
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    новерно как я понял контент не смогут распокават.
    я пробовал бы другие меры но ранше знаю что все было OK
    такое было у меня тоже с 6230i и 6260
    приходит мысл (не дай бог) что у меня юфс плохой дайте мне советы чтоб нормално выспат

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    1. С чем изначально телефон пришёл?
    2. Выложи лог по кнопке инфо
    3. попробуй просто перевтыкнуть юсб на уфсе...

    ПС сомневаюсь что с уфсом что-то, да и выложи имена файлов которые ставишь для заливки

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2007
    Адрес
    Tukrmenistan
    Сообщений
    45
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри может шьешь версией ниже чем в теле

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Таганрог-Ейск
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    evgenka13, не выложит он тебе "лог по кнопке инфо".
    его нокла в локал не входит.
    думаю, проблема в кабеле или в теле - это, если исключена гипотеза aziatа.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    273
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84A3BA00F6EB2D22019B87AFD9
    Decoded MSID: F81DBAE9-0080D2E8-AA000000
    Encoded FAID: 483A8136-B7ABA8B1-D6570EA3
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x010100000x0157FFFF Erased, Time: 0:41
    Area3: 0x016B0000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:10
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 0:30
    Area1: 0x01580000-0x015EFFFF Erased, Time: 0:03
    CNT Flashing Completed, Time: 0:02
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    попробуй сначала сделать Erase потом флеш. Если прошьется потом pm потом сбросы. А вообще конечно лучше знать с чем тело пришло

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    не приметил сразу... интересно знать входил ли он в локал до всех манипуляций, скорее всего телефон просто "зашит" не теме файлами. Вот только знать бы какими файлами его шили.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от evgenka13
    не приметил сразу... интересно знать входил ли он в локал до всех манипуляций, скорее всего телефон просто "зашит" не теме файлами. Вот только знать бы какими файлами его шили.
    когда привизли мигал дисплей нажатии вкл
    тел не входил в lokal mode.
    1. npl2_3004.700
    2. npl2_3004.70e
    3. npl230.ucp_mw1
    других вер я не смог скачат в инте

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от tolik-zar
    когда привизли мигал дисплей нажатии вкл
    тел не входил в lokal mode.
    1. npl2_3004.700
    2. npl2_3004.70e
    3. npl230.ucp_mw1
    других вер я не смог скачат в инте
    третий файл должен быть вида npl230.ucp_me1... да и 4.70 маловатая версия, в телефоне могла стоять выше, что также при заливке меньшей версии прошвки могло привести к смерти телефона.
    На форуме в ветке "ПРОШИВКИ NOKIA - ИСКАТЬ ЗДЕСЬ" лежит 6,31 при чём там только 3 файла и там то уж ты точно ничего не перепутаешь...
    пысы: надеюсь ветку то сам найдёшь?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от evgenka13
    третий файл должен быть вида npl230.ucp_me1... да и 4.70 маловатая версия, в телефоне могла стоять выше, что также при заливке меньшей версии прошвки могло привести к смерти телефона.
    На форуме в ветке "ПРОШИВКИ NOKIA - ИСКАТЬ ЗДЕСЬ" лежит 6,31 при чём там только 3 файла и там то уж ты точно ничего не перепутаешь...
    пысы: надеюсь ветку то сам найдёшь?
    а на счет этого rh-93.1110i
    залил к нему
    rh93_05.530
    rh93_05.53ej
    rh930_nai5.53ej

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 8440C3BB5D326BD970D3B32FE3
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00095033-A8000000
    Encoded FAID: E2D90E34-81BED05E-C102FFBE
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 0:38
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erased, Time: 0:02
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 0:16
    Area1: 0x01380000-0x013BFFFF Erased, Time: 0:02
    CNT Flashing Completed, Time: 0:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    это не может изза кабеля
    кстате 6100 тоже на инфо не смог прочитат вер от тела

  11. #11
    Member Аватар для Kosior
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    342
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 24 : 17
    Когда то была 3100 то контент тоже не распаковывался, вышел из ситуации нажатием кнопки включения при распаковке, попробуй.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    я думаю надо просто версию прошивки посвежее залить
    вот сдесь есть версия повыше 6.31 http://www.shrak-mobile.com/flash_nokia_dct4.html
    удачи

Похожие темы

  1. Решено: если моргает F305-W302 ребята дело сто% в процессоре дело
    от mambob в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2010, 02:57
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 19.02.2010, 16:17
  3. 6600 не могу прошиват изза ошибок
    от tolik-zar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2009, 17:42
  4. Как прошиват два телефона с помощью ust pro2
    от laimrus в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.12.2008, 02:22
  5. nokia 3250 не могу прошиват
    от k_jons в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2008, 00:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru