Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: сброс vg107

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    сброс vg107

    Подскажите каким образом можно обнулить/сбросить память на телефоне VG107, а то он запомнил свое состояние(входяшие, записную книжку и т.д.) на конец прошлого года и при выключении/включении он снова их выводит...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    127
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Заходишь в инженерное меню и делаешь сброс

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Автор оригинала Dr.Verter
    Заходишь в инженерное меню и делаешь сброс
    А как туда зайти ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    *#85*364# и * (удерж.)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    wersus, а ты это пробовал?
    на цэгэ107 не проходит

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 119 : 74
    Там нет сброса. Версию софта можно посмотреть, и все.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот и неправда! Я сделал сброс вышеуказанным способом. Сервисное меню там, кстати, очень содержательное - много разных настроек...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    а все зависит от версии прошивки.......

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Сброс та есть, но эффекта от него ни какого!!!!!!!!!!!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    сброс на 107

    Как показывает практика начально было 5z1,11Дальше тело коннектится и шьется,но гемор остается.Кроме смены СП ничего не поможет.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7

    Re: сброс на 107

    Автор оригинала IroNick
    Как показывает практика начально было 5z1,11Дальше тело коннектится и шьется,но гемор остается.Кроме смены СП ничего не поможет.
    Или замены флеш!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 119 : 74
    С помощью спец. кабеля (там RX и TX отличаются от прошивочного) и программки PCTM можно попробовать очистить FFS телефона. Мне это помогло.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar pctm.rar (0, Просмотров: 101)

Похожие темы

  1. Vg107 не вкл
    от pasha8921 в разделе VK Mobile
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.03.2007, 20:26
  2. VG107-зарядка
    от pag в разделе VK Mobile
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.06.2005, 19:07
  3. VK VG107 - не заряжается
    от Sega II в разделе VK Mobile
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.03.2005, 12:32
  4. Возвращаясь к фуллу на VG107
    от fobos в разделе VK Mobile
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.07.2004, 14:52
  5. Nuzen VG107 pinout
    от vygism в разделе VK Mobile
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2004, 07:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru