Показано с 1 по 7 из 7

Тема: М65 мигает индикатор сети...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    614
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21

    М65 мигает индикатор сети...

    Первоначально тело не включалось, перекактал флешку с рамкой, заменил проц, вкл.
    Вставил симку - индикатор уровня сети есть, но через несколько секунд начинает моргать, теряет сетку.
    Прошивал фулом, вливал калибровки рф части, непомогает.
    Менял - свитч, рф, усилок, с рабочего др проц поставил, снова калибровки рф - замучился млин.

    ps уже охото добить ради спортивного интереса!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    кварц менял?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Передатчик подкинь...и обвязку рф если че

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    614
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от Вася_Рогов
    Передатчик подкинь...и обвязку рф если че
    а ты мой пост полность прочитать можешь или глаза устали?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    969
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от dikey
    а ты мой пост полность прочитать можешь или глаза устали?
    Похожее симптомы были (мигание индикатора, причем час от часу можно куда нить дозвонится) при заливке фулла от СХ70 в СХ65. Я к чему веду - может все ж рф-настройки которые ты влил не подходят под тип рф-чипа установленого в твоем М65... ну и что там с КП питающим все тот же рф?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от dikey
    Прошивал фулом, вливал калибровки рф части, непомогает.
    Менял - свитч, рф, усилок, с рабочего др проц поставил, снова калибровки рф - замучился млин.
    Антенный коннектор перемкнуть бы,у меня тоже были такие траблы,в коннекторе контакт пропадал.
    Или же контроллер питания,ну и самое геморойное-мелочёвка,типа конденсаторы или дроссели с микротрещинами.
    Надо греть все детали и шевелить их,может и какой кондюк развалится на 2 части.

  7. #7
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от dikey
    Первоначально тело не включалось, перекактал флешку с рамкой, заменил проц, вкл.
    Вставил симку - индикатор уровня сети есть, но через несколько секунд начинает моргать, теряет сетку.
    Прошивал фулом, вливал калибровки рф части, непомогает.
    Менял - свитч, рф, усилок, с рабочего др проц поставил, снова калибровки рф - замучился млин.

    ps уже охото добить ради спортивного интереса!
    Была подобная хрень с С75 ,так-же все поменял с рабочего,результат 0 ,вылечил заменой кондера в цепи антенны.

Похожие темы

  1. Мигает индикатор сообщения Nokia N8
    от Pashik_n8 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.03.2012, 02:51
  2. Мигает индикатор разряда на pr 600
    от Muxeu_07 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2008, 19:33
  3. c350 не мигает индикатор батареи
    от <<APOSTOL>> в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2006, 14:22
  4. NOKIA 3210 мигает индикатор зарядки
    от cobba123 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.11.2005, 15:40
  5. A60 на зарядке мигает индикатор АКБ
    от cdmaopt1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 22
    Последний ответ: 29.06.2005, 21:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru