Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Русский в Z140

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 11 : 5

    Русский в Z140

    Есть ли русский под это тело?Как и чем его туда влить?Такое тело первый раз вижу и слышу.Помогите если не трудно!

  2. #2
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Free нет, есть за деньги.

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    тока не вздумай экспериментировать . Это куалком платформа увалиш буты труба-дело

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 11 : 5
    Да эксперементы ставить не стал.Небыло ещё звука.Звук востановил и отдал на ангийском.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    прошива то валяеться..проги нет..
    Мужики может конечно я не прав но сайте сараса валяеться прошива на эту модель...значит для ufs
    предназначен.тока не понять куда в таком случае его цеплять.в 2.07 его в модельном ряду нет.а телефон не из новых.может совместим с другой моделью?кто сталкивался отклики оставьте бедному немцу...=((((

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Есть у меня русская прошива, под мультик, но не пробовал, были такие на разлоки-русёжку, разлок сделал, шить не стал, для любителей экспериментов могу выложить.....

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 471 : 274
    Мультиком шил 140-й - всё нормально

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от DimaTi
    Мультиком шил 140-й - всё нормально
    я так понял что мультик это мультибокс ..а какая прога заряжаеться?просто и 2.07.2 не дало желаемого результата....а прошивка то лежит на суппорте уфса...даже интересно всё таки для чего она там?

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Русскую прошивку для Z140 написала команда http://z3x-team.com/

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Русскую прошивку для Z140 написала команда http://***-team.com/
    так мы и не услышали выступление начальника транспортного цеха....как писать то z140

Похожие темы

  1. Z140 русский язык
    от Артурар в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.12.2011, 19:51
  2. Нужен русский Z140 под multi-box
    от mobil_lg в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.04.2009, 22:44
  3. SP Unlock Z140?
    от deezee в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2008, 17:27
  4. z140 русский?
    от 77an в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.10.2006, 21:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru