Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64

Тема: U600 - дисплей синий

  1. #1
    Newbie Аватар для -=MoBiL=-
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1

    U600 - дисплей синий

    U600 - дисплей синий
    Вот еще такая беда, клиент говорит что не ронял и ни чего такого не делал, просто достал из кармана а он синий. Подкинул новый шлейф фирменный, такая же фигня, дисплея нету чтобы проверить, поиск рулит но конкретного ни чего не дал...
    Кто что знает по этому поводу....

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от -=MoBiL=-
    U600 - дисплей синий
    Вот еще такая беда, клиент говорит что не ронял и ни чего такого не делал, просто достал из кармана а он синий. Подкинул новый шлейф фирменный, такая же фигня, дисплея нету чтобы проверить, поиск рулит но конкретного ни чего не дал...
    Кто что знает по этому поводу....
    да у этих телефонов очень часто дохнут дисплейи ,сам столкнулся с двумя апаратами

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    при замене шлейфа из двух аппаратов - два вернулись с теми же проблемами - интересные тела не правдали?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    д.Ватикан N-ская обл
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 5
    Очень часто портятся дисплеи. И ронять не нужно - достаточно изгиба - ни трещин, ни отколов - только под микроскопом разглядишь.
    Шлейфы - дерьмо. Да и тех не найдёшь(оригиналы) - китайские лучше не ставить - один гемор ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Сообщений
    422
    Спасибо
    1,053
    Благодарностей: 382 : 142
    Попробуйте дать телефону немного отлежаться без аккумулятора. Потом включите, если будет синий или темный, подключите зарядку или USB кабель. Должен включиться нормально. У меня такой лежит. Тоже чистый, сухой и без трещин. Поработает немного и опять тухнет. Прошил его UST PRO, слетел имей. Вернул имей обратно, 25_imei_repair с супорта, но только русский прошиваю имей слетает. Достал уже меня этот тел, жалею, что связался. На черном форуме тоже толковых решений не нашел. Тема действительно актуальна.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    183
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    u600

    Така же тема. 3 шлейфа махнул не прокатило. Дисплей оригинал подкинул тоже самое. второе тело уже такое. Г самсы стали делать.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такиеже ситуации. В разобранном состоянии при замене шлейфа всё работало,но при сборе опять синий ЖК. В итоге менял плату!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,101 : 280
    лежит такой же U600 с синим дисплеем. Естественно ни замена шлейфа, ни дисплея не помогла. Перепайка и замена фильтров F500-F502 , мелочевки на питание U412 то же не дали результатов. Еще что заметил - если погаснет подсветка сенсорных кнопок, то больше не загорается и соответственно не работают сенсорные кнопки. По схеме за TOUCH_RST отвечает U412.
    Интересно было б попробовать заменить кварц OSC400 (еще стоит в X630, X660, X680, X830, E570, E840, U100, U300 и т.д.) и перекатать U412.
    К сожалению не могу произвести такие операции над своим аппаратом, т.к. он гарантийный.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    я первым делом смотрю плату на изгиб, очень много плат на изгиб работают, еще ,если дело в плате, меняю U406

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    Ситуация следующая: со старым дисплеем изображение есть, ставлю новый (но не паяю сенсорные кнопки) - изображение черное - весь дисплей как бы показывает черную заставку. Может дело в неприпаянности кнопок? Или проблема с новым дисплеем?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    268
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 4
    копать мне кажется бесполезно имхо плата сама по себе хрупкая+вместе с дисплеем. менять надо

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    4
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня было 2 штуки U600 с такими проблемами, енто похоже от влаги, заменил фильтры ( на плате возле разъема) все заработало.Перемычки в место фильтра не помогли

Похожие темы

  1. самсунг u600 синий дисплей
    от soratnic в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.04.2012, 14:12
  2. U600 синий дисплей
    от denis 2e в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.04.2010, 18:10
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2010, 13:48
  4. U600 странный глюк синий дисплей
    от alik77 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.10.2008, 21:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru