Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Уважаемые нет индикации на а62

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    уКРАИНА
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Уважаемые нет индикации на а62

    Уважаемые форумчане поставил новый дисплей на сименс а 62 нажимаю включение он с начала загорается "Вставте сим" а потом через 2 3 сикунды гаснет . ЧТо может быть?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Soft
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробуй контраст править

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Гаснет или изображение пропадает,темный или белый дисплей становиться?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    уКРАИНА
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да я в контраст не залезу тел включается показывает надпись и сразу же выпадает в белый экран но звонить с него можна т.е. не виснит

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    уКРАИНА
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    становитсяи белый дисплей

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    уКРАИНА
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я просто хочу узнать капать его дальше или это бракованный дисплей. Может кто сталкивался

  7. #7
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    "Джокер" есть такая штучка ,вам в помощь,есть там вкладка с настройкой 5007 ого блока,тоесть считывания контраста и его настройки и записи обратно.А не заниматься ерундистикой пытаясь зайти и настроить все через пользовательское меню.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    50 на 50.Найди возможность подкинуть заведомо рабочий дисплей.Покопать всегда успеешь.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    уКРАИНА
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я понимаю на счет программы но просто до разбития все было ОК. И почему сначала загорается а потом все пропадает.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    89
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 8 : 4
    Была пара аналогичных тел помогала пропайка процессора.

  11. #11
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от vnuchok
    Я понимаю на счет программы но просто до разбития все было ОК. И почему сначала загорается а потом все пропадает.
    ДА потому что во-первых другой дисплей во-вторых в телефоне стоят настройки контраста на тот дисплей что разбит был.Посмотри под наклоном,есть ли хоть маленький намек на изображения букв,картинки,лого ОПСОСА?И зачем вопрос "ПОЧЕМУ" задавать,пробуй через джокер строить контраст,а дальше уже все зависит от результатов.Возможно и проц надо будет катать как сказал Darius1981.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    38
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Я думаю что без перекатки и регулировки контрастности не обойтись, если тело только битое ещё хуже если оно залито!

Похожие темы

  1. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Zloy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.02.2008, 18:45
  2. D500 нет индикации зарядки и нет сети
    от gutral в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2007, 23:01
  3. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Bonea в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.11.2005, 13:55
  4. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Bonea в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2005, 19:02
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru