Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: какой прогой снять лок сети с BG3

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    какой прогой снять лок сети с BG3

    Подскажите, пожалуйста, какой прогой корректно снимается лок сети с телефона BG3. И если можно, дайте краткую инструкцию как это сделать, а то в форуме написано всего много страшного про тех зону алкателей, так что без опытного наставника пока не рескую....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Призрак
    Большое спасибо, но прога из второго архива (BF3/4Tool by Henrich SGU 1.82) выдает
    "Flash ID: 2CC2 - Unknown"
    И дальше если нажать кнопку Write block не показывает адреса блоков
    Из-за чего это и как это победить ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Не удивительно. Солюшн, ссылку на который я дал - тока для BF3/4. Извини за невнимательность. Надеюсь, что он тебе все-таки пригодиться - способ самый надежный, неоднократно провереный.
    А для снятия SP лока BG3 во фри рецепта пока , увы, нет. Некоторые пугают, что и не появится. Что сомнительно.
    Стоит появиться флешеру...

    Из фришных прог у меня есть тока loader.

    Тех зона не настолько страшна. Просто всегда нужно сливать дамп - все можно будет вернуть на место.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну а это ты наверняка видел..

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...86251330BG3%2A

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Разобрался?
    А то я тут кое-чего нарыл.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    У меня валяется bg3 програмный труп.Бакап есть ,но чем залить??? Там флэш - микрон.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Так тут в файлах, оказывается, есть. И у меня был..
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=456

    Результатами поделишься?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Призрак
    Такая прога у меня была, такого добра на сайте
    http://alcatel.host.sk/software.html
    полно, только ни одна не коннектится к телефону, вроде как и полсылает който сигнал в телефон потому как после выхода сообщения "Нот коннектид" телефон включатся.
    Я смог к BG3 525 подключиться только двумя прогами это, что ты рекомендовал но она ни чего не могла сделать т.к. была для BF.
    И "Alcatel Flash Reader v1.01" этой прогой я слил флэш и вот что она выдала:
    S.V.:106-KR129310
    Base Lang: SR120010
    Fone ID:14DA06L142K0PO3
    H.V.:3DS09684AAAA
    Extend.Lang:OR120510
    Flash Type: Unknown
    Что ты можешь сказать по этому поводу есть шанс на разблокировку ?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Ни х... микрон не определяет.Пишет томсон и ерор ерор.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    .... да микрон пока проблема

    Автор оригинала forum
    У меня валяется bg3 програмный труп.Бакап есть ,но чем залить??? Там флэш - микрон.
    У меня таже проблема была с микроновским, так обратно слил бэкап только Lurker31....

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Что такое луркер ???

Похожие темы

  1. Какой бесплатной прогой снять код пользователя в A2 ?
    от alfv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 07.01.2011, 00:47
  2. Benq Siemens ef81.какой прогой снять код?
    от ExcreMan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.06.2007, 00:09
  3. Maxon 7941 SimLock какой прогой снять?
    от ZlatArt в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.04.2006, 01:24
  4. какой прогой снять код 535
    от 27serg в разделе Philips для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.03.2006, 15:25
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2004, 10:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru