Показано с 1 по 5 из 5

Тема: перестал работать SeTool

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    Nikolaev
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    перестал работать SeTool

    не могу написать в разделе SeTool, поэтому пишу тут.

    Проапгрейдил Сетул до версии 0.914023, софтина теперь не видит ни один телефон (Identify). Пробовал зачитать различные телефоны, в т.ч. полностью РАБОЧИЕ (которые прошивались буквально вчера).

    Коннектить пробую через DCU-60 и UFS - результат одинаков (не думаю что вышли из строя сразу два кабеля).
    Включенный телефон через DCU-60 работает с компьютером прекрасно.

    Откат сетула до предыдущей версии НИЧЕГО НЕ ДАЛ, ведет себя так же - не видит телефоны ни по USB, ни по UFS.

    В чем проблема, кто знает??

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Таганрог-Ейск
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    просто, хотел уточнить, ты ведь ком порт в сетуле указываешь? так?
    бывало сам по запарке забывал и сидел так несколько минут тело дергал....:)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    Nikolaev
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да нет, указываю всё как надо, странно только что вечером всё работало - а утром такая засада.

    Не могу понять, какие изменения могли произойти, кроме апдейта сетула - и почему тогда откат на старую версию не работает??

    Проблема еще не решена.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Gence
    Сообщений
    37
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Hardin
    не могу написать в разделе SeTool, поэтому пишу тут.

    Проапгрейдил Сетул до версии 0.914023, софтина теперь не видит ни один телефон (Identify). Пробовал зачитать различные телефоны, в т.ч. полностью РАБОЧИЕ (которые прошивались буквально вчера).

    Коннектить пробую через DCU-60 и UFS - результат одинаков (не думаю что вышли из строя сразу два кабеля).
    Включенный телефон через DCU-60 работает с компьютером прекрасно.

    Откат сетула до предыдущей версии НИЧЕГО НЕ ДАЛ, ведет себя так же - не видит телефоны ни по USB, ни по UFS.

    В чем проблема, кто знает??
    переустанови все

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    Nikolaev
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Проблема решилась удалениями драйверов всех USB устройств из системы, и перезагрузкой (переустановка драйверов).

    Тема закрыта.

Похожие темы

  1. Iphone 3g перестал работать Wi Fi
    от Gnrl81 в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 19.11.2010, 22:44
  2. Setool перестал работать
    от tarik65 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.03.2008, 18:13
  3. Setool перестал работать на компе!ХЭЛП!
    от Rubezhanin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.02.2007, 14:17
  4. перестал работать KZF
    от point21 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2006, 21:08
  5. Перестал работать Griffin
    от m1svc в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.08.2004, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru