Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Телефоны с 2 активными сим, без второй сети, обьясните пожалуйста

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    135
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 0 : 0

    Телефоны с 2 активными сим, без второй сети, обьясните пожалуйста

    Есть несколько телефонов с 2мя активными сим 5700, тв2200, v98
    с первой симкой все нормально, а вот вторая не ловит сеть,
    обнаружил что в v98 2 imei (в в98, который видит обе симки эти номера одинаковые 1 - 135790246811220 2 - 135790246811220, а в том что не видит вторую сим вот так 1 - 135790246811220 2 - 135000000000000)
    вот как эту проблему решить, если это возможно, просто в первый раз сталкиваюсь

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,228
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Таже трабла с 6500.Пока в поиске.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сравни на этих телефонах настройки сети.В смысле того ,что там должно быть или одна сим в работе или две

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 323 : 158

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже проблема с V98: вторая сим висит в вечном поиске, причем все равно с сим картой или без нее. Шили вдоль и поперек, не помогает.
    Есть решение?

Похожие темы

  1. X2-00 выключается при поиске сети или без сим на 112 .
    от alfv в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2012, 13:54
  2. ks660 нет сети на второй сим
    от $moke в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2010, 03:24
  3. Обьясните пожалуйста что такое JTAG
    от 2517212 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 46
    Последний ответ: 29.12.2009, 00:37
  4. Уже второй Сендо не работает под ЮМС, а Киевстар - без проблем ...
    от Mistreated в разделе Остальные производители
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.11.2004, 01:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru