Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6630 не отсілает запросов

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    104
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3

    6630 не отсылает запросов

    Проблема вот в чём, 6630 видит операторов, но при выборе и поптке зарегистрирываться пишет, что оператор не правильный или что прошла ошибка регистрации. Имей целый. Но джаф при Self Test выдаёт, что вроде питания нет на передатчик вообще. Замеряю на плате всё есть. Кто, что может подсказать?
    Последний раз редактировалось Centurio; 03.02.2008 в 17:07. Причина: клавиатура глюканула

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    Цитата Сообщение от Centurio
    Проблема вот в чём, 6630 видит операторов, но при выборе и поптке зарегистрирываться пишет, что оператор не правильный или что прошла ошибка регистрации. Имей целый. Но джаф при Self Test выдаёт, что вроде питания нет на передатчик вообще. Замеряю на плате всё есть. Кто, что может подсказать?
    Свичару попробуй пропаять..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    104
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    ок, сёдня попробую, потом отпишу что получилось.

Похожие темы

  1. SHV-E250s Galaxy Note 2 иероглифы вместо USSD запросов
    от Konderik в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.04.2013, 15:04
  2. 6630 к/з
    от gomtx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 08.09.2009, 12:39
  3. 6630
    от fox_77.07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2008, 00:14
  4. 6630
    от Sapir в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2006, 03:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru