Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6020, проблема с сим картами

  1. #1
    Member Аватар для r-s
    Регистрация
    10.12.2006
    Сообщений
    170
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 15 : 10

    6020, проблема с сим картами

    Принесли телефон,дисплей белый.К UFS не конектился,разобрал телефон,подключил к UFS дал локал моде, прошил,телефон включился,но ни одну сим не видет.перекатал стекляшку возле сим,результат тот же. Пролил PM,телефон определяет сим, операторов,но с некоторыми сим при попытке открыть камеру или телефонный справочник начинает виснуть бесконечно.В других телефонах эти сим работают без проблем.в чем же может быть дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    177
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Какую версию прошил? Понизь скорость, сотри,Попробуй прошить другую.

  3. #3
    Member Аватар для r-s
    Регистрация
    10.12.2006
    Сообщений
    170
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 15 : 10
    прошивал v.04.90,версию выше не нашёл.стирать Erase?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    да полный Эреиз сделай и прошей с версией 5.22 вот здесьнайдешь

  5. #5
    Member Аватар для r-s
    Регистрация
    10.12.2006
    Сообщений
    170
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 15 : 10
    сделал полный Эрейз и прошил 5.22,проблема осталась , с одними работает нормально, с другими висит на тел. справочнике и камере.
    контент может влиять? в телефон всё есть мелодии ,картинки
    а вот лог отдельно пролитого контета с ошибкой вроде:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2142
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00208826,St M36W0R7040
    Algorithm: u_st_i.fia, Ver: 4.49.0
    Algorithm Ok, MSID: 8447490858B3320BE0E58F735A
    Decoded MSID: 1C15BAE3-00D95188-AD0005BD
    Encoded FAID: 1541A9D7-1C332A11-C1F2E04B
    Chip SECTOR_SIZE: 64k, File FAT_SECTOR_SIZE: 64k
    Area1: 0x01A60000-0x01E5FFFF Erased, Time: 0:38
    CNT Flashing Completed, Time: 0:08
    Running: Nokia File Server
    CNT Extract Warning, Res: 0, CNT Area not Empty
    Contents Package Extracting Ok, Time: 0:10
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Process Failed, Repowering Mobile

  6. #6
    Member Аватар для r-s
    Регистрация
    10.12.2006
    Сообщений
    170
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 15 : 10
    контент может не распаковываться из-из повреждённой оперативки,либо повреждение области памяти PM. Оперативка думаю жива, т.к. все режимы работают (локал,тест,нормал),уисетинг делает, а вот файл PM я заливаю не родной,бекапа родного нет.как думаете?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от r-s
    контент может не распаковываться из-из повреждённой оперативки,либо повреждение области памяти PM. Оперативка думаю жива, т.к. все режимы работают (локал,тест,нормал),уисетинг делает, а вот файл PM я заливаю не родной,бекапа родного нет.как думаете?
    проц

  8. #8
    Member Аватар для r-s
    Регистрация
    10.12.2006
    Сообщений
    170
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 15 : 10
    не могу найти схему перемычек,стекляшки возле сим.у кого есть поделитесь.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от r-s
    не могу найти схему перемычек,стекляшки возле сим.у кого есть поделитесь.
    здесь.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Они же страдают постоянно от того, что отваливается пайки проц-уем-флеш...Её бы прогреть для начала(флеш могёт на компаунде быть),а потом уже шитьем заниматся...

  11. #11
    Member Аватар для r-s
    Регистрация
    10.12.2006
    Сообщений
    170
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 15 : 10
    прогревал и не раз,но результат тот же.попробую перекатать поодной.спасибо за помощь.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    перекатал стекляшку возле сим,результат тот же.


    скажи ты старую стекляху перекатал или новую поставил?
    скажи ты стекляху тестером звонил она рабочая?
    перемычками пробовал уже заменить стекляху?

Похожие темы

  1. Samsung D880 проблема с сим картами
    от direktor_83 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.09.2010, 06:57
  2. проблема с сим картами МТС
    от МОЛНИЯ в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.05.2008, 16:40
  3. 6680 переберает сим картами
    от fugas в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2005, 20:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru