Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: V360 не вкл

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    V360 не вкл

    Всем привет
    Тело водяное не включается,разобрал почистил искупал в узв прогревал не помагло,при нажатии на кнопку включения потребление появляется и резко падает,подскажите что есщё можно сделать К/П реболить или проц?или это софтовая проблема

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Ребол в первую очередь.Я бы начал с контроллера.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от densmen
    Ребол в первую очередь.Я бы начал с контроллера.
    Перекатал конт не помагло,перекатал проц тоже без изменений может проц менять надо потребление-то первоночально есть значит конт запускается а потом должен проц запускаться и потребление увеличиваться,а оно появляется и падает я правильно понимаю?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    попробуй через тестпоинт заканектить к компу

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Moсква
    Сообщений
    110
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такая же ситуация.
    телефон был не сильно намочен.
    сначала реболил КП и проц - не помогло.
    потом заменил с рабочего КП и проц - и тоже ничего.
    уже и не знаю куда копнуть.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Nikos_deks
    у меня такая же ситуация.
    телефон был не сильно намочен.
    сначала реболил КП и проц - не помогло.
    потом заменил с рабочего КП и проц - и тоже ничего.
    уже и не знаю куда копнуть.
    Около коннектора под шлейф стоит микруха,я как понимаю это сигнальный проц по мануалу J1270,у меня падазрение на неё только она у меня без верхней крыхки подскажите какое обазночение на верхней крышке?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Moсква
    Сообщений
    110
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Poluphonik
    Около коннектора под шлейф стоит микруха,я как понимаю это сигнальный проц по мануалу J1270,у меня падазрение на неё только она у меня без верхней крыхки подскажите какое обазночение на верхней крышке?
    J1270 это разъём флэшкарты

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Nikos_deks
    J1270 это разъём флэшкарты
    Простите какое обозначение на корпусе U301

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    во флеш мод входит?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Moсква
    Сообщений
    110
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Poluphonik
    Простите какое обозначение на корпусе U301
    U301 - это модуль блютуза

    Цитата Сообщение от lladium
    во флеш мод входит?
    в моём случае и во флэшмод не входит и с ТП не видится боксом

  11. #11
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Сними флешку и посмотри сколько кушает

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    278
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от leblyad
    Сними флешку и посмотри сколько кушает
    Снял флешку подцепил к Б/П жму на кнопку вкл потребление такоеже как и было,быстро появляется и падает,что есщё посоветуешь?

Похожие темы

  1. V360 при вкл только подсветка и все
    от pasha8921 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2008, 03:19
  2. V360 Не вкл.по софту
    от dmitrik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2007, 03:13
  3. V360, прошил AER ABR ТЕПЕРЬ НЕ ВКЛ
    от petrenko21 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.01.2007, 02:14
  4. V360 не вкл
    от asaban в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2006, 14:31
  5. v360
    от spaceman63 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2006, 14:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru