Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сброс параметров

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Сброс параметров

    Подскажите как это сделать : Купил Т610 Б/У хотелось бы сбросить
    все параметры прежнего владельца на ноль
    (чтоб новым стал) но не знаю как!!!!!!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    В меню найдешь пункт Rezet. Спросит код наберешь 0000. Если не подошел значит надо его узнать.

Похожие темы

  1. myX6-2 сброс параметров
    от holtor в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2007, 18:54
  2. mY301 сброс параметров
    от remtech в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2007, 08:24
  3. Ошибка задания параметров теста RAM!
    от Metal Invader в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.06.2006, 05:05
  4. РЕГУЛЕРОВКА ПАРАМЕТРОВ БАТАРЕИ В С55
    от yuriy m в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.06.2004, 15:10
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2004, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru