Показано с 1 по 11 из 11

Тема: E398 не вкл

  1. #1
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124

    E398 не вкл

    Телефон принесли с диагнозом не вкл.В бут заходит. Прошивка R372_G_0E.20.97R.Прошил R372_G_0E.20.98R,но осталась R372_G_0E.20.97R.Что делать дальше?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    densmen

    Можно попробовоать в программе MotoRepairStudio DEMO сделать REPAIR PDS, затем прошить R372_G_0E.20.59R.

    Обычно, помогает в таких случаях.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от densmen
    Телефон принесли с диагнозом не вкл.В бут заходит. Прошивка R372_G_0E.20.97R.Прошил R372_G_0E.20.98R,но осталась R372_G_0E.20.97R.Что делать дальше?
    а дальше R373!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    [QUOTE=densmen]Телефон принесли с диагнозом не вкл.В бут заходит. Прошивка R372_G_0E.20.97R.Прошил R372_G_0E.20.98R,но осталась R372_G_0E.20.97R.Что делать дальше?[/QUOTE
    версия бута какая?

  5. #5
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    версия 07.D0, после rep studio бут не показывает,как и ожидал.Пролил 59-й монстр все равно не включается . Тут нашел на форуме что Оригинальная платформа Е1(R373) никогда не заработает с бутом 7Д0,это правда.Тогда как перейти на 373

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от densmen
    версия 07.D0, после rep studio бут не показывает,как и ожидал.Пролил 59-й монстр все равно не включается . Тут нашел на форуме что Оригинальная платформа Е1(R373) никогда не заработает с бутом 7Д0,это правда.Тогда как перейти на 373
    все пионеры и октябрята уже три года назад переделали свои e398 в E1, глазики разуйте!

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Повторение мать учения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    загляни на motorolka.ru в раздел файлы, там все есть

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    если ты уже попробовал RepStudio, а толку нету - то это скорей всего уже не софт! Потом, а причём тут R373 платформа? Она создана для ROKR E1, а не для Е398, просто ROKR E1 по "железу" - это незначительно улучшенный Е398 (изменились клава, дисплей) и по деталям они взаимозаменяемы! Для Е398 родная платформа - R372 и восстанавливать его надо (не "желательно", а по опыту могу сказать именно "НАДО") прошивками именно на этой платформе! Тут мне более видна железная проблема, и скорее всего проблема в паре "проц/флеш"!

  10. #10
    можно залить 2 файла
    Комплект для понижения бута 0A.02 на E1 ROKR
    random_e1_bl_down
    Требования:

    1) Оригинальный E1 с бутом 0A.02
    2) Flash&Backup
    (другие прошивальщики могут отказаться прошивать Step 2)

    Как использовать:

    1) Сделайте резервную копию своих данных (как минимум CG2 - Flex)
    поскольку они могут быть потеряны в процессе понижения бута.
    2) Прошейте "BOOT_0A02_to_07D0_step1"
    Телефон перезагрузиться в специальном режиме.
    После этого шага телефон будет загружаться только в этом
    режиме пока вы не завершите операцию или не восстановите
    резервную копию.
    3) Прошейте "BOOT_0A02_to_07D0_step2"
    4) Теперь прошивайте любой "монстр" для Е398.
    Телефон запуститься и даже будет работать кнопка iTunes.
    меняет бут и шейте какой угодно.
    мне помогало.

  11. #11
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    lexville ты наверно прав на счет железа. Rep studio все сделал правильно,и пролил телефон r373 42all как написано на motofan.ru. в бут заходит только с программы.

Похожие темы

  1. E398 до вкл. 0.5а
    от Azik_CRACK в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.09.2008, 14:40
  2. E398 не вкл.
    от Xiryrg в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2008, 20:40
  3. E398 не вкл.
    от blade777 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.02.2008, 02:58
  4. E398 не вкл.
    от Sergej Gost в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.02.2007, 12:29
  5. E398 не вкл
    от Shadow1984 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.05.2006, 10:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru