Показано с 1 по 3 из 3

Тема: nujen li inet ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    USER
    Сообщений
    73
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    nujen li inet ?

    privet vsem ,v setoole vo vkladke settings est punkt "use server for ...."u mena vopros, vo vrema proshivki nujno li podkluchenie k internetu ili prosto nujno postavit ptichku ? ved dlia unloka i fleshirovania nekotorih modelei SE logi ne nujni. zaranee spasibo vsem.

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    USER
    Сообщений
    73
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от [email protected]
    для прошивки - не надо и-нета
    для некоторых разлочек надо логи, вот тогда и нужна паутина.
    spasibo bolshoe za pomosh.

Похожие темы

  1. Nujen Flash X200Pa14 nu ochen nujen
    от 3po в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2007, 00:24
  2. NOKIA 6236I inet
    от a670 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.03.2006, 00:38
  3. nokia 8587 inet
    от 2JFox в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2006, 19:54
  4. PDA+SKY5100 IRDA = Inet?
    от Novicok в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.07.2005, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru