Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Высокое потребление N95

  1. #1
    Member Аватар для sogdianec
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Юг России
    Сообщений
    354
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 50 : 23

    Высокое потребление N95

    Пришел китаец N95 моноблок с перезагрузом. Формат помог. Сейчас другая проблема - после включения потребляет 450 mA.
    Выяснил что не MT6305.Пониженое сопротивление на 27 ноге MT6305 напряжение VA или AVDD. На ощупь найти ,что греется неудается. Может, кто подскажет, где рыть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Обычно при таком потреблении летят процессора но если до этого работал нормально то тогда надо искать что греется я обычно ипсом намочу и смотрю где он быстрее высыхает попробуй так удачи

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    820
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 26 : 19
    По моей статистике: 2 аппарата с засадой по 27 ноге виноваты были MT6226. Причем так как питание AVDD идет еще в РФ часть то аппарат не видит сети. Даже без карточки не рисует риски.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    805
    Спасибо
    262
    Благодарностей: 159 : 103
    Сегодня 8800 с процом 6226 принесли,потребление 450 мА,проц греется и сети нет.Похоже ети процы дохнут как мухи.

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,556 : 561
    Цитата Сообщение от Klech
    Сегодня 8800 с процом 6226 принесли,потребление 450 мА,проц греется и сети нет.Похоже ети процы дохнут как мухи.
    да ты прав дохнут как мухи ,еще у меня бывало ничаенно вольт 5 подашь на китайца и все проц дохнет (перенапряжение),так что с ними по аккуратнее нужно,кстати кто нибудь знает где такие процы купить ,а то валяется с десяток аппаратов

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    805
    Спасибо
    262
    Благодарностей: 159 : 103
    Цитата Сообщение от LTRG
    да ты прав дохнут как мухи ,еще у меня бывало ничаенно вольт 5 подашь на китайца и все проц дохнет (перенапряжение),так что с ними по аккуратнее нужно,кстати кто нибудь знает где такие процы купить ,а то валяется с десяток аппаратов
    Я брал у него:
    аська: 487617761 , taa73,быстро и вроде недорого.

  7. #7
    Member Аватар для sogdianec
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Юг России
    Сообщений
    354
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 50 : 23
    Спасибо за ответы. Да тел при этом работает и напряжение на 27 ноге - 2,2 V. Только АКБ разряжает за полчаса.Сети нет. Скорее всего проц.
    Последний раз редактировалось sogdianec; 07.02.2008 в 09:08.

  8. Спасибо сказали:

    tmz (19.02.2008)

Похожие темы

  1. S5250 высокое потребление
    от bulgaru81 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2013, 20:46
  2. S3850 высокое потребление
    от Mag25su в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2012, 12:27
  3. 6500с высокое потребление
    от ODAX в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2008, 19:58
  4. CX65 высокое потребление
    от DULER в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.07.2005, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru