Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6233 белый дисплей+вибро

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1

    6233 белый дисплей+вибро

    включается сама при вставленном АКБ, срабатывает виброзвонок+белый дисплей, 3 сек и выключается.

    Лог UFS:

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-145]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1A2001170198015475677AA83D9C316D1C44F653
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 0001002F-00000121, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 2F36DDC4990FD844712A61A80C033211BD9602E3
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    смотри короткое ! ты чек выложил а полностью прошивал ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2007
    Адрес
    Tukrmenistan
    Сообщений
    45
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй шить не поможет открывай и смотри на окиси может после воды или подения. Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    Цитата Сообщение от aziat
    Пробуй шить не поможет открывай и смотри на окиси может после воды или подения. Удачи
    Два стекла по дисплею,пропаяй если не поможет тогда меняй.Удачи!!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Украина, Овруч
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Приносили и мне такое. Заменил RETU и TAHUO.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошился, включился, работает штатно, но не работает камера, небыло напряжения 1.8 и 2.8.

    2.8 подал от C6052, 1.8 от C6003. Эффекта 0.


    Клиент от дальнейшего ремонта камеры отказался.
    Последний раз редактировалось Iamhawk; 07.02.2008 в 11:36.

Похожие темы

  1. w810 висит белый дисплей постоянно вибро работает
    от Shnurmotors в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.11.2010, 20:03
  2. K810 белый дисплей и вибро
    от cobalt123456 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2009, 23:21
  3. К810 белый дисплей и вибро
    от Ziya в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.06.2009, 01:39
  4. w300i белый дисплей и постоянное вибро
    от sergey1975 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.07.2008, 13:51
  5. Z710 белый дисплей и вибро странный... лог прилагаеться
    от tunt в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.01.2008, 11:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru