Показано с 1 по 9 из 9

Тема: M300 и теле2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    107
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 7 : 6

    M300 и теле2

    телефон не удаляет контакты с симок теле2 и перегружается при попытке это сделать.
    Прошил , непомогло.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Яб сделал общий сброс *2767*3855#.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    107
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от IHgeHeP
    Яб сделал общий сброс *2767*3855#.
    непомогает...нажимаешь удалить, а он виснет и перегружается и пишет подождите....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    381
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 14
    Залей иму фул и будет счастье, помоему где то на форуме фул выкладывали

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    107
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 7 : 6
    спасибо всем...фулл нашел

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 200 : 95
    Цитата Сообщение от Radist_1
    спасибо всем...фулл нашел
    А нулевой имей после фула не смущает ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    107
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от alex999
    А нулевой имей после фула не смущает ?
    фул то нашел, а заливаться он не захотел.....
    еще раз прошил прошивкой M300XEGD3_s3, а до этого шил M300BXEGF1_s3....всё равно тот же глюк....

    что делать?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    24
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    M300BXEGG1 решает данную проблему

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    107
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от agig
    M300BXEGG1 решает данную проблему
    Вот спасибо, но уже поздно, отдал клиенту с отказом.
    И еще, попросил друга , он в магазине сотовых работает, так у них все М300 так себя ведут.
    С прошивкой обязательно попробую, как будет подъопытный.

Похожие темы

  1. n8 и Теле2
    от zorro8211 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2013, 07:38
  2. L7 и sim от теле2
    от alex-ami в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.09.2008, 14:23
  3. L6 и теле2
    от Bonu$ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.11.2007, 22:11
  4. не видит теле2 L2
    от Sergej Gost в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.06.2007, 11:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru