Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: QTEC НЕ ПРОХОДИТ КАЛИБРОВКУ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 185 : 8

    QTEC НЕ ПРОХОДИТ КАЛИБРОВКУ

    ПРИВЕТ ALL! ЕСТЬ QTEC S100 ПОСЛЕ МАСЛА, ВЫЧИСТИЛ ЗАВЕЛСЯ, НО НЕ ПРОХОДИТ КАЛИБРОВКА, ТЕ КРЕСТИК ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПО ЭКРАНУ, НО ОПЯТЬ ПОПОДАЕТ В ЦЕНТР ЭКРАНА. МУЧАЛСЯ ДОЛГО ЧТОБ ПРОЙТИ, КАК ТОЛЬКО НЕ НАЖИМАЛ НА КРЕСТИК... ТОЛКУ НИКОГОГО... РЕЗЕТ НЕ ПОМОГАЕТ. ЧЕ ДЕЛАТЬ? ШИТЬ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    273
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    Если на Вашем аппарате треснул тачскрин, либо просто без видимых механических повреждений тачскрин перестал реагировать на нажатия стилусом, и вы сделали hard reset (жесткую перезагрузку) и теперь не можете пользоваться КПК, т.к. при включении он просит откалибровать экран (align screen), а тачскрин ни на что не реагирует и с помощью клавиш не получается выйти из этого режима - не стоит отчаиваться: создайте на чистой SD-карте пустой файл с именем welcome.not, установите ее в КПК, далее сделайте hard reset (жесткую перезагрузку) и ОК. Процедуру калибровки проходить не приходится, КПК нормально грузится и им можно пользоваться без тачскрина, конечно с некоторыми ограничениями.

  3. Спасибо сказали:

    Dmitry20 (25.11.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 185 : 8
    ТАЧСКРИН РАБОТАЕТ!!!!

  5. #4
    Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    273
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    значит не коректно работает раз экран не колебруется !

  6. #5
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 185 : 8
    Спасибо, попробую щас!

  7. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от ultramaster
    ПРИВЕТ ALL! ЕСТЬ QTEC S100 ПОСЛЕ МАСЛА, ВЫЧИСТИЛ ЗАВЕЛСЯ, НО НЕ ПРОХОДИТ КАЛИБРОВКА, ТЕ КРЕСТИК ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПО ЭКРАНУ, НО ОПЯТЬ ПОПОДАЕТ В ЦЕНТР ЭКРАНА. МУЧАЛСЯ ДОЛГО ЧТОБ ПРОЙТИ, КАК ТОЛЬКО НЕ НАЖИМАЛ НА КРЕСТИК... ТОЛКУ НИКОГОГО... РЕЗЕТ НЕ ПОМОГАЕТ. ЧЕ ДЕЛАТЬ? ШИТЬ?
    писал только что обмани винду создай на чистой флешке файл:
    (welcome.not) удачи.

  8. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    ultramaster, блокировка доступа к форуму 1 неделя. За крики на форуме

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Сызрань
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а эта фишка на всех кпк работает с созданием файла на карте памяти ? и если можно подскажи как хард ресет сделать на toshiba e355

  10. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от addlex
    а эта фишка на всех кпк работает с созданием файла на карте памяти ? и если можно подскажи как хард ресет сделать на toshiba e355
    да практически для всех. попробуй так Toshiba G900
    Нажимал "green key+Del+POWER", аппарат спросил "Clean boot Y/n?". Ответил - Yes. удачи

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Сызрань
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    к сожалению не получается его ресетнуть таким вариантом поиск не помог

  12. #11
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от addlex
    к сожалению не получается его ресетнуть таким вариантом поиск не помог
    пробуй только перевод корявенький :ТОШИБА Тошиба E310
    Задвиньте белый переключатель на низе оставленном налево в течение нескольких секунд.Руководство сообщает понижать силовую кнопку на верхе с пером inthe отверстие в обратном . выпуске силовая кнопка.
    Тошиба E740Slide белый ключ внизу устройства направо в течение нескольких секунд, отсюда задвигает этим.

    Тошиба e800/805
    Используйте перо, чтобы перемещаться направо ключ под rubbercover . Вы оказываетесь выше wifi включать низ устройства. После того, как несколько секунд восстановят ключ на оригинальную позицию.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от addlex
    к сожалению не получается его ресетнуть таким вариантом поиск не помог
    вот держи Тошиба e310 / e330/ e335 / e350 / e355 / e400 / e405 / e570 / e740 / e750 / e755 / e800 / e805:

    Убедитесь что ваше устройство - перед дрессированным жестким сбросом. При хранении силовой прессы кнопки в в ключе сброса с вашим пером, тогда выпустите силовую кнопку. Когда экран появляется выпуск ключ сброса.

Похожие темы

  1. не проходит калибровку ZT9988+
    от Molgach в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.10.2010, 20:58
  2. Qtec
    от FARIC в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2009, 18:32
  3. g-smart i не проходит калибровку сенсора
    от KILERSNOB в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.11.2009, 23:16
  4. qtec s100
    от Учудник в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2009, 03:02
  5. I-mate PDA2 не проходит калибровку
    от zeta в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.08.2007, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru