Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: N71 автономный режим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    Mogilev BY
    Сообщений
    55
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 1 : 1

    N71 автономный режим

    при включении с карточкой спрашивает "продолжить работу в автономном" но потом все равно в него вываливает,контакты с сим читает,при ручном переключении из автономного в обычный пишет "невозможно переключить режим", немного тормозит .

    не битый не топленный .

    прошивка но более высокую версию + заливка чужого ПМ ( без
    308 и подобных блоков ) не помогла.

    прожарка тоже не помогла.

    стекло сим не причем , больше на форуме ничего не нашел.

    подскажите кто встречался с проблемой.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от b-artur

    стекло сим не причем , больше на форуме ничего не нашел.

    .
    А откуда такая увереность что стекло сим рабочее,если вы его меняли то так и напишите.Если нет то советовал бы это сделать.Также проверить конектор BT,веть дороги от сим конектора идут через BT конектор.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    лог прошивки выложи,в поиске смотри "прошивка,сертификаты" ключевые слова

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    Цитата Сообщение от den117
    лог прошивки выложи,в поиске смотри "прошивка,сертификаты" ключевые слова
    Меняй стекло и АКБ.Удачи!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Вот и у меня похожая ситуация... принесли, прошить просто хотят, памяти мол мало осталось...
    Начал я искать у себя прошивку... начал ставить пакет, а он где-то посредине выдал ошибку какую-то и предложил продолжить! Я продолжил!
    При попытке залить джафом сие установленое ПО, джаф сказал что ПО повреждено и отказался шить! Скачал я потом с форума отдельно MCU и PPM, выбрал их в ручном режиме и залил!
    При прошивке была подключена зарядка, т.к. аккумулятор дохленький был! И кажется симки в телефоне небыло!
    Всё вроде ок!

    На следующий день приходит человек и говорит что из автономного режима не переключается телефон! Я естественно удивлён, почистил контакты симки, аккумулятора, но результатов никаких!

    Взял слил полный пакет прошивки для N71 с поддержки джафа RM-67_EMEA_PR_dp_v03.00_SW4.0642.1.05.exe (182 Мб)

    установился он без ошибок, залил джафом через USB!
    При этом зарядку не подключал, т.к. аккумулятор был в заряженом состоянии и симку оставил в телефоне!

    Прошился телефончик замечательно и вроде пока радует нормальной работой!
    Всем удачного восстановления!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5
    в подобной ситуации мне помогла замена акб

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    geo
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Получилось?куда пропал,интересно узнать причину!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Был такой же,прошивка версия в версию(2.0613.1.12.1)не помогла,пролил
    v4.0642.1.05 и попустило.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Автономный может возникать из-за неполадок в сети, а не из-за сим.

  10. #10
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Автономный может возникать из-за неполадок в сети, а не из-за сим.
    сомневаюсь

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.09.2007
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    102
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 9 : 5
    Замена акб помогла!!

  12. #12
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    блин вот сижу и думаю, в чём тут логика....телефон пришёл невключайкой, АКБ разряжена, ну я как обычно прежде чем в него лезть закинул АКБ на тест, результат ёмкость 93% и внутреннее сопротивление 146 mOhms, вроде всё в порядке.....начал мучить аппарат, он включается, прошива самая свежая, селфтесты все проходят, потребление нормальное.....вставил симку и понеслось, постоянный автономный режим....прозвонил контакты сим - вроде всё в норме, на стекляшке обнаружил скол, стекло поменял, ничего не изменилось....начал искать на форуме, с выводов этой темы поржал......а зря....
    кароче респект MasterMax и Vovan_25, проблема реально была в АКБ....

Похожие темы

  1. N80 автономный режим
    от Dmitry7 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.07.2008, 23:27
  2. EF81 Автономный режим
    от kotikvadim в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2007, 16:33
  3. 6630 и автономный режим?
    от pavel2014 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2007, 17:26
  4. 3250 автономный режим!
    от Invite в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2007, 22:52
  5. Автономный режим 6630
    от Керосин в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.04.2006, 11:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru