Показано с 1 по 10 из 10

Тема: J600e чем снять код на смс?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3

    J600e чем снять код на смс?

    нужно разлокать код на смс, код телефона прога от др.мобайла сняла, а вот про смс забыла и не снимает, может кто в курсе как победить и чем?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    Цитата Сообщение от max232
    нужно разлокать код на смс, код телефона прога от др.мобайла сняла, а вот про смс забыла и не снимает, может кто в курсе как победить и чем?
    смс надо сохранить ? А что за прога, версия ?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    а как если не сохраняя, или можно и сохраняя, расскажи?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    *2767*3855# я так понял пробовал

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    да, коды все стандартные пробовал, но фишка в том что после ввода этой комбинации просит ввести код, и пока его не введеш, сброс не сделает, а еслибы я его знал так нафиг тогда зброс?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    Цитата Сообщение от max232
    а как если не сохраняя, или можно и сохраняя, расскажи?
    FactoryReset - через кабель.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Цитата Сообщение от max232
    да, коды все стандартные пробовал, но фишка в том что после ввода этой комбинации просит ввести код, и пока его не введеш, сброс не сделает, а еслибы я его знал так нафиг тогда зброс?
    Если делал сброс, то код стал стандартным, т.е. 00000000

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    как через кабель сделать фактори ресет и чем, на 00000000 не сбросило.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    Цитата Сообщение от max232
    как через кабель сделать фактори ресет и чем, на 00000000 не сбросило.
    Можно вот этим, или онлайн вин имеем ;-).

    включить без сим карты, подцепить кабель и жать на кнопки, если у телефона погаснет дисплей (перейдет в спящий режим) - нажми клавишу чтобы зажегся - иначе в тест моде не войдет.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar AG.rar (181.6 Кб, Просмотров: 254)
    Последний раз редактировалось we33; 12.08.2013 в 03:09.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    делаю как ты говориш, прога выдает testModeOn:Fail и все?

    КОРОЧЕ, незнаю как, но колдовал твоей прогой и сделал фатори ресет и код снялся, только вот делал это с сим картой и манипуляциями с подключением аккума. все всем спасибо тема закрыта.
    Последний раз редактировалось we33; 12.08.2013 в 10:36.

Похожие темы

  1. ONE X код сети чем снять?
    от Informer в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.08.2012, 17:06
  2. чем снять код на с2-00
    от andrey100202 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.12.2011, 16:00
  3. Чем снять код 7020a
    от sterh78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.10.2011, 12:37
  4. 9@9e чем снять код
    от andi2003 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2008, 12:46
  5. S6 чем снять код
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2007, 06:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru