Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44

Тема: на 6300 камера не показывает

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,010
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 442 : 179

    на 6300 камера не показывает

    Hi!
    у меня такая проблема, входишь в камеру а она не показывает, но работает и фоткает, после фотографирования, фото на дисплей выводит. не показывает в режимах фото и видео.
    В чем может быть дело??

    Зарание спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    Цитата Сообщение от Agarkov_Igor
    Hi!
    у меня такая проблема, входишь в камеру а она не показывает, но работает и фоткает, после фотографирования, фото на дисплей выводит. не показывает в режимах фото и видео.
    В чем может быть дело??

    Зарание спасибо.
    Для начала прошей,если не поможет тогда пропаяй стекло а лудше поменяй.Подбрось камеру.А дальше видно будет.Удачи!!!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,010
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 442 : 179
    уже прошил - результата нет
    пропаял D3300 и стекло - результата нет
    камеру подкинул - нет результата
    входит в камеру фоткает и видео снимает, сохраняет...но изображение когда находишься в камере нету..в чем дело может быть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Веселиново
    Сообщений
    123
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Попробуй про паять проц, если он без клея.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,010
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 442 : 179
    уже прогрел и пошатал РАП - нет результата
    есть ещё предложение?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,010
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 442 : 179
    ещё забыл...снимает видео, но когда захлжу в галерею и нажимаю воспроизвести этот файл, начинает воспроизводить 1 секунду записи и стоит, а если нажать на остоновить то мельком показывает то место на котором остнавил и опять в начало идет..

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    А напруги 1.8 и 2.8 по камере в норме?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,010
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 442 : 179
    да в норме...без них бы вообще не снимал...я же говорю камера фоткает и потом фотку показывает...а перед теб как нажму сфоткать(т.е. видоискатель) не показывает...(показывает меню мультемедии)...вот в чем дело...я же все перепробовал...может кто по аналогии с ББ5 сталкивался?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    Цитата Сообщение от Agarkov_Igor
    да в норме...без них бы вообще не снимал...я же говорю камера фоткает и потом фотку показывает...а перед теб как нажму сфоткать(т.е. видоискатель) не показывает...(показывает меню мультемедии)...вот в чем дело...я же все перепробовал...может кто по аналогии с ББ5 сталкивался?
    Подымай стекло и смотри питаки,и стекло меняй.Удачи!!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вернее нет видеопоиска. У меня такая же байда до этого никогда такое не видел.Кто сталкивался ответте. Паял,менял,прошивал и всё подобное не писать. Прошу ответить кто такую проблему решил и как.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Менять Camera HWA микруха справа возле камери номер по схеме непомню так как дома схеми нету 99% трабл в ней.

  12. #12
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,800 : 865
    Цитата Сообщение от o_kiselev
    А напруги 1.8 и 2.8 по камере в норме?
    для верности попробуй кинь мычку 1.8В с VIO на VDIG_CAM

Похожие темы

  1. 6303i камера не показывает, но снимает
    от Анатолий_25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2012, 00:09
  2. 6300 камера не снимает хотя показывает
    от Superhakker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 24.08.2011, 12:23
  3. камера JVC не показывает
    от moped13 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2008, 17:06
  4. Z550i не показывает камера.
    от GолыгиN в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.01.2008, 23:32
  5. SX1 камера показывает негатив
    от Yurek в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2006, 14:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru