Показано с 1 по 5 из 5

Тема: iPhine;по IMEI вопрос

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3

    iPhone;по IMEI вопрос

    Imei начинается с 010ххххххххх.Американец наверно.
    А такие тоже можно адаптировать к нашим сетям.Или всё так же как и с остальными телами?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,862
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Можно и к нашим и к Вашим , и к ихним тоже.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Kairon
    Американец наверно.
    а других если честно я и не встречал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    и у меня 010... оно же AT&T

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Все ясно,благодарю!

Похожие темы

  1. Iphine 3gs не вкл!!!
    от Raff в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.06.2010, 01:33
  2. C75 - вопрос по IMEI.
    от Butum в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.10.2006, 20:40
  3. 1100 и IMEI ????? вопрос
    от tommi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.09.2005, 02:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru