Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Philips fisio 120 не могу поменять IMEI

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Philips fisio 120 не могу поменять IMEI

    После прошивки этого аппарата, поменялся ИМЕИ, софтом от Делока 2.3 начал править, после этого ИМЕИ стал 00000000000000-0 и не хочет меняться, прошил флешкой 94170902.
    Нужна ваша помощь!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.07.2003
    Адрес
    ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    просто влей прошивку с другово аппарата мне помогло
    прогой hit parad читаеш флеш с одного и вливаешь в другой
    имей меняется на имей того аппарата но аппарат работает

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Владикавказ
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2YAN:

    Мил человек, есть ли инфа по тому кабелю, которым ты пользуешься? Схемка например... Заранее благодарен!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 11
    вот схема
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тo 666 - Спасибо
    Да я вообще так и делал, но все-таки хотелось бы родной IMEI. Да ладно в следующий раз запомню 18 поле.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.07.2003
    Адрес
    ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала igorfirst
    вот схема
    Мне тоже хотелось изменить имей на тот который хочу я а не fizio но ничего хорошего не вышло
    он сделал так ()

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 37 : 9
    А у меня аппарат пишет IMEI corrupted, уже, видать, пытались изменить. Тоже можно хитпарадом поправить ? И где флеш можно надыбать, кроме другого аппарата ? И про схемку - где еще можно стянуть, а то здесь я еще молодой, доступа к файлам не дали пока

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.07.2003
    Адрес
    ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Hit parad вот тут есть http://www.remzone.ru/
    flash брал с донора

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Use Delok 2.3 #2. Support change IMEI.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    гражданин мира
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    где можно взять упомянутый Delok 2.3?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.07.2003
    Адрес
    ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    elg ссылку выше посмотри

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    гражданин мира
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    666 спасибо, скачал

    мой fisio 120 от короткого тычка не коннектится, а включается!
    (выключается как и положенно длинным 1,5-2-х сек нажатием)
    в чем тут может быть дело?

Похожие темы

  1. Не звонит Philips Fisio 120
    от SEMan в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.08.2005, 14:32
  2. Philips Fisio 120 прошить
    от xxxxxx в разделе Philips
    Ответов: 19
    Последний ответ: 21.03.2005, 02:50
  3. Flash Philips Fisio 120
    от aik75 в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.07.2004, 17:18
  4. PA в Philips Fisio 120
    от genpp в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.02.2004, 12:47
  5. Philips Fisio 120
    от YAN в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.01.2004, 11:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru